Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется + 22 это не только на вид... а на солнце так вообще очень жарко... некоторые даже купаются... :D
2234f6aa2ae675000663244b.webp
А у нас в деревне сегодня совсем жарко было )) Но до пляжа я не доехала ))

Останнє редагування:
Мне кажется + 22 это не только на вид...
Это нижняя граница "тепло", как по мне :). Т.е. 21, 20 - это уже холодновато, бррр! :ги:. Но и больше +28 - это невыносимая жара! :плачу: И вот как прикажете существовать в таком ограниченном режиме комфорта :D

Т.е. 21, 20 - это уже холодновато, бррр!
все зависит от времени года. На прошлой неделе шла утром на работу, на градуснике была как раз эта температура. Но не б-р-р - хорошо, прохладно. А! Это тогда осенью веяло. Но комфортно было. А вот в квартире зимой +20 - это б-р-р :угу:

некоторые даже купаются... :D
b0a4c8cde698f95acd4efb6.webp
Тут пляж, там уже большой город ..
Мне в черте города приходилось купаться только в Киеве, но там другой берег и не видно, широкий Днепр-то :) :плаваю: Не каждая птица... :D

все зависит от времени года. На прошлой неделе шла утром на работу, на градуснике была как раз эта температура. Но не б-р-р - хорошо, прохладно. А! Это тогда осенью веяло. Но комфортно было. А вот в квартире зимой +20 - это б-р-р :угу:
Согласна, в доме такая температура совершенно иначе воспринимается :D. На улице в курточке или свитере, да ещё и двигаешься.. :клас:

а что это за сосиски у него на плече? Про то, что на лице, я даже не спрашиваю... :D
Вот... с места уже ответили :D -
Художник так бачить драматизм епохи декадансу.

Был сегодня на выставке... есть над чем поразмыслить... :збентежений::D

31391117.webp

В деревне хорошо... и без пляжа :):вітаю:
уже больше года не была в Петербурге. И когда ваши фотки смотрю то такое странное ощущение чего-то очень родного и понятного, но как будто из другой жизни или из сна... :незнаю:

Наверное это то что чувствуют эммигранты :незнаю:

уже больше года не была в Петербурге. И когда ваши фотки смотрю то такое странное ощущение чего-то очень родного и понятного, но как будто из другой жизни или из сна... :незнаю:

Наверное это то что чувствуют эммигранты :незнаю:

Я в Харькове уже семь лет не был... уже и привык :збентежений: :плачу:

Я думаю тут виражені глибокі переживання митця на тему сутності метафізичної природи філософії Гегеля.

Ну... авторы этих инсталляций... сразу... при входе в зал ... обозначили всю философию... :збентежений:

31391258.webp

Назад
Зверху Знизу