Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А этого уже побили... :)
7c841e48bab38e79.webp
:іржач::рл:
Какая, однако неприятная манера у художника головы чем-то накрывать. Теперь я поняла, что тот первый экспонат (с сосисками) тоже был с этой выставки :)

Я в Харькове уже семь лет не был... уже и привык
Я тоже в родном городе не была 7 лет, но не привыкла. :хмммм:

Ну... авторы этих инсталляций... сразу... при входе в зал ... обозначили всю философию... :збентежений:
341c5b02ef8c0407f6491163.webp
Ааа! ну да. Собственно, чего и затеваться-то было :) Выставки какие-то делать, работы, опять же. Зачем все эти промежуточные этапы, эти нелепые телодвижения (с) :D

Женя, тебе рано ходить на такие выставки :увага:

Це напевно інсталяція по мотивам Мамонова.

Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко
Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я
Стою весь в будке, слишком мокрожаркий
Весь в будке слишком мокро стою

Весь в будке слишком мокрый стою
Стою весь жарко слишком мокрый я
Весь будке слишком мокро жаркий в
Стою весь жаркий, слишком мокро

Денег! Вышли мне денег!
Денег! Вышли мне денег!

Ааа! ну да. Собственно, чего и затеваться-то было :) Выставки какие-то делать, работы, опять же. Зачем все эти промежуточные этапы, эти нелепые телодвижения (с) :D

Нет... ну это не вся выставка... были и более оптимистичные работы... про женскую колонию например :збентежений:

31391423.webp

31391441.webp

31391445.webp

Хоровое хихиканье, в отличие от хорового постанывания (с), ведёт к гораздо лучшему самочувствию! :)

560869eaaa770b75650d.webp

Вот действительно, зачем на такое ходить? Если повторять "Мы все умрём", легче никому не станет :незнаю:

Как сказала мне супруга... - "мне всегда после таких выставок... хочется сходить в Эрмитаж... или Русский музей... :)

А мне нравится... :кручусь: вообщем...
Но в частности... эта не впечатлила... вторично... как по мне.

Как сказала мне супруга... - "мне всегда после таких выставок... хочется сходить в Эрмитаж
Вот, правильно :) Там никто не будет мучить посетителей инсталляциями сомнительной художественной ценности! :D

Назад
Зверху Знизу