Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напомнило)через 20 лет, всем художникам в падлу будет кисточки мыть и фотожоп будет иськусством!
а покупать всю сопутствующую требуху, мольбЭрт, палитру, кистАчки, зачЭм???
так шо забей и шагай в ногу со временем!
технический прогресс убивает и в ближайшее время, добьёт искусство!
но, рисуй! Мне нравицца!
ЗЫ ты мне кста какой то рисунок должна! За мороженку или пироженку, ессно!
Не случилось(Сегодня Шахтёр с Интером в полуфинале рубицца будут!
Должен быть интересный матч!
Так шо, своевременный фотопуз!![]()
Очень красиво![]()
Спасибо, что напомнил. В прошлый раз мне Таня напомнила про Барсу-Баварию
![]()
разумеется, если это не гора одинаковых ложек, а человек подключает фантазию и творит![]()
Вы как хотите, а я ем блины. На ночь![]()
Не, мёдом залить, чтобы плавали)Головне їх намазати Нутелою.
блины ест тот-у кого есть блины...
у меня -кусок арбуза, виноград..иии..шоколадка..![]()
Так я же тоже так! Но овёс попался некачественный, нет всхожести
![]()
каждый раз удивляюсь - он прямо специально позируетЗабыла представить вам вымытого красавчика
я больше всего лю грушевое. Оно более ароматное, чем яблочноеЛюблю такое. Чтоб цельные кусочки. Так же, в принципе, у меня и абрикосовое выглядит, и персиковое, и т.д Никогда не размазнёй Для того всего лишь надо: вскипело - отставили и так несколько раз
Любит внимание)каждый раз удивляюсь - он прямо специально позирует![]()
Любит внимание)
С каждым днём наша связь крепнет.
Уже дошло до того, что пока не поцелую и не обниму, не пойдет есть.
Очень переживаю по этому поводу.
Обязала старшего гулять с собакеном через день и кормить по вечерам, чтобы как-то понимал, что и без меня можно существовать.
вот это да! Для собаки обнимашки важней чем еда?Уже дошло до того, что пока не поцелую и не обниму, не пойдет есть
Ты наверное шутишь про конфликты ?почему, я признаю ее способности, репки кидаю. Иногда писала замечания, но Глюкоза сама просила отзывы. Так что у меня никакого конфликта интересов, мне нравится творчество других людей
А то, что ей не нра мои картины - это дело вкуса, я ни на что не претендую, но лично я бы не стала утверждать что то, что мне не нра - это не творчество, только по той причине, что оно мне не нра![]()
Хотя если подумать... этот разговор начался в тот день, когда Глюкоза запостила свое фото, а я его обработала под картину. И ZЗоя восхитилась. Не фоткой, а именно тем, что можно так обработать. Может отсюда все и пошло... Похвалили не автора, а плагиатора![]()
а вот так..Викусечка, а как быть/стать цельным тем людям, которые не цельные и недовольны чем-то в своей жизни?Я сейчас в принципе, ни о ком конкретно. Что делать тем людям, которым не повезло быть цельным?
А то ты так написала, как будто они сами выбрали быть не цельными![]()
про конфликт написала Вика, это я ей ответила. И конфликт не всегда подразумевает ссору, есть, например, такое понятие, как конфликт интересовТы наверное шутишь про конфликты ?
повторю еще раз (в 5 раз) - наш разговор не о том нра тебе фотошоп или нет и как я к этому отношусь, а об определении слова творчество. То, что тебя фотошоп не трогает, меня совершенно не волнует, у каждого свои увлеченияИ про фотошоп сказала, не подумав, что это твое увлечение.
да, атмосферноВот еще одна. Кажется тоже симпатично получилось
Ира, нужно срочно прекратить это безобразие в теме
Окпро конфликт написала Вика, это я ей ответила. И конфликт не всегда подразумевает ссору, есть, например, такое понятие, как конфликт интересов
повторю еще раз (в 5 раз) - наш разговор не о том нра тебе фотошоп или нет и как я к этому отношусь, а об определении слова творчество. То, что тебя фотошоп не трогает, меня совершенно не волнует, у каждого свои увлечения![]()