Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
6d4dd0ef0afd40d82.webp

ДобрУтро! :)
через 20 лет, всем художникам в падлу будет кисточки мыть и фотожоп будет иськусством!

а покупать всю сопутствующую требуху, мольбЭрт, палитру, кистАчки, зачЭм???:D

так шо забей и шагай в ногу со временем!:пиво::)

технический прогресс убивает и в ближайшее время, добьёт искусство!:(

но, рисуй! Мне нравицца!:):пиво::любов:

ЗЫ ты мне кста какой то рисунок должна! За мороженку или пироженку, ессно!
Напомнило)

разумеется, если это не гора одинаковых ложек, а человек подключает фантазию и творит :угу:

Хорошо, что я про ложки ничего не написала)))
Диалог :клас:
Просто почитаю... вчера был плодотворный на посты день)

Вы как хотите, а я ем блины. На ночь :угу:

:клас:
Я пила пиво с вкусной рыбкой. :girl:
Головне їх намазати Нутелою.
Не, мёдом залить, чтобы плавали)

:ги: блины ест тот-у кого есть блины...

у меня -кусок арбуза, виноград..иии..шоколадка..:кручусь:

Тоже :клас:

Забыла представить вам вымытого красавчика
каждый раз удивляюсь - он прямо специально позирует :клас:
Люблю такое. Чтоб цельные кусочки. Так же, в принципе, у меня и абрикосовое выглядит, и персиковое, и т.д Никогда не размазнёй Для того всего лишь надо: вскипело - отставили и так несколько раз
я больше всего лю грушевое. Оно более ароматное, чем яблочное :)

grushevoe_varene_s_vinogradom-62832.webp

каждый раз удивляюсь - он прямо специально позирует :клас:
Любит внимание)
С каждым днём наша связь крепнет.
Уже дошло до того, что пока не поцелую и не обниму, не пойдет есть.
Очень переживаю по этому поводу.
Обязала старшего гулять с собакеном через день и кормить по вечерам, чтобы как-то понимал, что и без меня можно существовать.

Любит внимание)
С каждым днём наша связь крепнет.
Уже дошло до того, что пока не поцелую и не обниму, не пойдет есть.
Очень переживаю по этому поводу.
Обязала старшего гулять с собакеном через день и кормить по вечерам, чтобы как-то понимал, что и без меня можно существовать.

Он счітает тєбя -вожакомСтаі , остальніє простоСабаккі))):рл::іржач::D

Уже дошло до того, что пока не поцелую и не обниму, не пойдет есть
вот это да! Для собаки обнимашки важней чем еда? :зуби:

А вы знаете, что в смайлах аж 3 штуки вот таких :рл: ? и по-разному называются :D

почему, я признаю ее способности, репки кидаю. Иногда писала замечания, но Глюкоза сама просила отзывы. Так что у меня никакого конфликта интересов, мне нравится творчество других людей :угу:
А то, что ей не нра мои картины - это дело вкуса, я ни на что не претендую, но лично я бы не стала утверждать что то, что мне не нра - это не творчество, только по той причине, что оно мне не нра :незнаю:
Хотя если подумать... этот разговор начался в тот день, когда Глюкоза запостила свое фото, а я его обработала под картину. И ZЗоя восхитилась. Не фоткой, а именно тем, что можно так обработать. Может отсюда все и пошло... Похвалили не автора, а плагиатора :D
Ты наверное шутишь про конфликты ? :)
Это я могу иногда бестактно что-то ляпнуть. И про фотошоп сказала, не подумав, что это твое увлечение...

Мне мама часто говорит, что прежде чем спорить, подумай хочешь ты быть правой или быть счастливой )) Но это больше про другие отношения )) :кручусь:

А про фотку ты вообще не угадала. Я же уже взрослая, что бы ждать похвал от чужих людей или ревновать к похвалам других. Детский сад давно в прошлом :D :кручусь:
Ты классно обработала ту фотку из Карпат. Вот еще одна. Кажется тоже симпатично получилось ))

attachment.php

Останнє редагування:
Викусечка, а как быть/стать цельным тем людям, которые не цельные и недовольны чем-то в своей жизни? :) Я сейчас в принципе, ни о ком конкретно. Что делать тем людям, которым не повезло быть цельным? :)

А то ты так написала, как будто они сами выбрали быть не цельными ;)
а вот так..:ги: понимать чего хочешь, понимать себя..:язик:
кстати ты Германа с ДР поздравила??? :кава:
86a1da7a100a2ba4f1ed.webp

всем привет..:квіточка:

Ты наверное шутишь про конфликты ?
про конфликт написала Вика, это я ей ответила. И конфликт не всегда подразумевает ссору, есть, например, такое понятие, как конфликт интересов :)
И про фотошоп сказала, не подумав, что это твое увлечение.
повторю еще раз (в 5 раз) - наш разговор не о том нра тебе фотошоп или нет и как я к этому отношусь, а об определении слова творчество. То, что тебя фотошоп не трогает, меня совершенно не волнует, у каждого свои увлечения :угу:

Вот еще одна. Кажется тоже симпатично получилось
да, атмосферно :)

два питекантропа обнявшись
доели забродивший фрукт
и штож ты вьёшься птеродактиль
орут
© икигаев

не стоит думать что автобус
обычный транспорт городской
вы присмотритесь как он жадно
откусывает от толпы
© Zhyv

на самом деле он хороший
вздыхает глебова жена
хороший говорю конечно
и виски подливаю ей
© ffairhair

калі звінеў званок пасьледні
ты за руку мяне трымаў
а я трымала сіні шарык
з тваім паветрам унутры
© Sofa Borisowskaya

про конфликт написала Вика, это я ей ответила. И конфликт не всегда подразумевает ссору, есть, например, такое понятие, как конфликт интересов :)

повторю еще раз (в 5 раз) - наш разговор не о том нра тебе фотошоп или нет и как я к этому отношусь, а об определении слова творчество. То, что тебя фотошоп не трогает, меня совершенно не волнует, у каждого свои увлечения :угу:
Ок

Фьям, я тебе про эту книгу не говорила.? Ниче так, правда, под конец сплошной лямур пошел, это мне уже не сильно понравилось... :D

ph_001.webp

Назад
Зверху Знизу