Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Переїхав в другий район. І сусіди, є такі, приватний сектор, коли забудовують нові мікрорайони то викупляють хати в приватному секторі і на їх місці забудовують. А тут видно одні не погодились і так і лишились зі своїми курниками і халабудами. Ще кози їхні ходять.
А! Ну, тогда только терпеть. Я как-то напротив частного сектора. Там у людей была псарня, и в 6 утра начинался дикий лай, видно когда хозяева вставали. Я вставала, закрывала окно...

У меня тоже всю весну петух орал по утрам... сейчас не орёт.... видать подвела половая активность ... :збентежений: а может спать я крепче стал...

Дня всем... познавательного. :пиво: :вітаю:

Доброго!:кава: (хотя, 6.13 я бы рассматривала как ночь:D)

2407d897bcc1c5b9296b.webp
Красотень!:клас: А те птички сьедобные или просто для фона?

У меня тоже всю весну петух орал по утрам... сейчас не орёт.... видать подвела половая активность ... :збентежений: а может спать я крепче стал...

Дня всем... познавательного. :пиво: :вітаю:

сегодня только отдыхать

Красотень! А те птички сьедобные или просто для фона?
картинки нужно прятать под спойлер :угу:

У меня тоже всю весну петух орал по утрам... сейчас не орёт.... видать подвела половая активность ... а может спать я крепче стал..
в общем, кого-то активность точно подвела :D

Возвращался сВатсіком домой і.Фстрєтілі мєтеликА)))

Останнє редагування:
какой-то однообразный сериал - в каждой серии либо маньяк, либо ****, нормальных преступников нет. Честно говоря, напрягает, негатив должен разбавляться позитивом, а тут его вообще нет. Пожалуй, брошу.
Ну, или нужно смотреть по одной серии в день - после работы. Для уик-эндов не подходит.

Ну, расскажите что ли что вы сегодня вкусное едите :D
У меня гороховый суп. И это вкусно! :увага:

gorohovyy-sup-pyure-680x270.jpg

Назад
Зверху Знизу