Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Вкусное оно такое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не просила перечислять что тебя раздражает. Я недоумеваю с чего ты взял, что герой зануда.Ой, да если я начну перечислять шо меня раздражает... Оно вам надо?
Пора осваивать что-то новое, в этом ты уже спец
Лукум не делала? Я все никак не соберусь
прям статус для соцсетей![]()
Отжеж писали люди!Не люблю, не обольщаюсь,
Не привязываюсь к ним,
К этим горько-преходящим
Наслаждениям земным.
Как ребенок, развлекаюсь
Мимолетною игрой,
И доволен настоящим —
Полднем радостным и тьмой.

Какой в детстве был лукум, ммм! это что-то.Лукум не делала? Я все никак не соберусь![]()
В коробках таких красивых, пахнущий розовым маслом. Подхватилвыпавшее знамяпадающую турку![]()

Прикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт.. Т.е. всё, что не написал бы, они поймут не так. Был тут один такой..я не просила перечислять что тебя раздражает. Я недоумеваю с чего ты взял, что герой зануда.

Сейчас уже не приходит, к счастью
.Прикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт.. Т.е. всё, что не написал бы, они поймут не так. Был тут один такой..Сейчас уже не приходит, к счастью
.

не помню в детстве лукумаКакой в детстве был лукум, ммм! это что-то. В коробках таких красивых, пахнущий розовым маслом.
Зефир любила, подсохший 
та даПрикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт..
Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула! 
Есть объяснение ещё проще: неумение абстрагироваться. Что бы ни сказал, люди почему-то думают, что речь идёт о них (бесценныхВозможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула!![]()
) и начинают рассказывать о себе.
Вот здесь мне совершенно ясно, что речь об абстрактных раздражителях абстрактных людей, мне бы и в голову не пришло начать о себе что-то задвигатьа что - раздражают только зануды?![]()
. Точно так же некоторым не приходит в голову, что речь может идти вовсе не о них 
Та отож...Вкусное оно такое
У меня просто такое впечатление возникло. Безэмоциональный он какой-то...я не просила перечислять что тебя раздражает. Я недоумеваю с чего ты взял, что герой зануда.

Всьо почти так, тока трошки и не так. Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать. А всьо патамушта требовали совсем не то, что в действительности.та да Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула!
явно дед прочитал : "а что - тебя раздражают только зануды?"Вот здесь мне совершенно ясно, что речь об абстрактных раздражителях абстрактных людей, мне бы и в голову не пришло начать о себе что-то задвигать
Хотя если включить логику, опираясь на начальный пост, то понятно, что мой вопрос связан с фильмом, а не простая любознательность о жизни деда Нехто 
этот вывод ты сделал из моего поста или смотрел сериал?Безэмоциональный он какой-то.
Всьо почти так, тока трошки и не так. Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать. А всьо патамушта требовали совсем не то, что в действительности.
ну, вот опять то же самое...
Я не просила тебя охарактеризовать героя 
ясно. Ты запоминаешь в беседе только последнее предложение. И что разговор начинался про фильм - уже не помнишь.Вопрос был с цитированием аза грешного. И шо мне надо было думать?
"Нюхач"? Канешно смотрел. Он?этот вывод ты сделала из моего поста или смотрел сериал?
Это считается "охарактеризовывать"?ну, вот опять то же самое... Я не просила тебя охарактеризовать героя
Ну ок...У меня просто такое впечатление возникло. Безэмоциональный он какой-то...

Угу... Ничего не помню, ничего не знаю, а кольцо уже и не мое вовсе...ясно. Ты запоминаешь в беседе только последнее предложение. И что разговор начинался про фильм - уже не помнишь.
при чем тут это вообще?Это считается "охарактеризовывать"?
Ты сам сказал: "Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать". Я эту тему не поднимала.ну, так ты же об этом не написал. Твой пост выглядел так, словно ты вывод о занудстве героя сделал на основе моих слов о нем и моем раздражении. Поэтому я и спросила: "что, раздражают только зануды?". Потому что он мне не нравится совсем по другой причине. И я это уже столько времени пытаюсь объяснить, а ты все не поймешь и отвечаешь вообще о чем-то другом"Нюхач"? Канешно смотрел.

Однажды в студёную зимнюю пору
Я из лесу вышел и снова зашёл