Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:клас: Пора осваивать что-то новое, в этом ты уже спец :) Лукум не делала? Я все никак не соберусь :D

прям статус для соцсетей :D

Я безешки люблю делать. Целых 2 раза делала
Лукуммнет ещё

Хочу сегодня сделать из соленого чипсы .
А из сладкого есть ещё тортик и зефир.

Не люблю, не обольщаюсь,
Не привязываюсь к ним,
К этим горько-преходящим
Наслаждениям земным.

Как ребенок, развлекаюсь
Мимолетною игрой,
И доволен настоящим —
Полднем радостным и тьмой.
Отжеж писали люди! :клас: :любов: :пиво:

Лукум не делала? Я все никак не соберусь :D
Какой в детстве был лукум, ммм! это что-то. :) В коробках таких красивых, пахнущий розовым маслом.

Подхватил выпавшее знамя падающую турку :кава::D
:іржач:

я не просила перечислять что тебя раздражает. Я недоумеваю с чего ты взял, что герой зануда.
Прикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт.. Т.е. всё, что не написал бы, они поймут не так. Был тут один такой.. :рл::D Сейчас уже не приходит, к счастью ;).

Прикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт.. Т.е. всё, что не написал бы, они поймут не так. Был тут один такой.. :рл::D Сейчас уже не приходит, к счастью ;).

йЯ вірНулсо...шоТудд нєТаг..?):іржач:

Какой в детстве был лукум, ммм! это что-то. В коробках таких красивых, пахнущий розовым маслом.
не помню в детстве лукума :незнаю: Зефир любила, подсохший :D
Прикольно, когда люди понимают совершенно не то, что написал(а), а что-то своё, что им интереснее, что ли. Некоторые люди понимают "не так" чаще, чем другие, тоже забавный факт..
та да :угу: Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула! :D

d66a8d30980de63e9a7abed.webp

Эта картина очень красивая в большом формате:

bd500708c3ccb65f0ce826.webp

Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула! :D
Есть объяснение ещё проще: неумение абстрагироваться. Что бы ни сказал, люди почему-то думают, что речь идёт о них (бесценных:D) и начинают рассказывать о себе.

Хотя да - твоё объяснение подходит, о себе же гораздо проще начать писать, это же наиболее известный предмет :іржач:

а что - раздражают только зануды? :)
Вот здесь мне совершенно ясно, что речь об абстрактных раздражителях абстрактных людей, мне бы и в голову не пришло начать о себе что-то задвигать :іржач:. Точно так же некоторым не приходит в голову, что речь может идти вовсе не о них :D

та да Возможно, эти люди проще мыслят, и у них меньше возможных вариантов... Может мозг неосознанно прокручивает все доступные за какие-то миллисекунды и избирает наиболее подходящий, а у некоторых людей недостаточно материала или проблемы с раcпознаванием... Отэто я теорию задвинула!
Всьо почти так, тока трошки и не так. Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать. А всьо патамушта требовали совсем не то, что в действительности.

Вот здесь мне совершенно ясно, что речь об абстрактных раздражителях абстрактных людей, мне бы и в голову не пришло начать о себе что-то задвигать
явно дед прочитал : "а что - тебя раздражают только зануды?" :D Хотя если включить логику, опираясь на начальный пост, то понятно, что мой вопрос связан с фильмом, а не простая любознательность о жизни деда Нехто :D

Вопрос был с цитированием аза грешного. И шо мне надо было думать?

Безэмоциональный он какой-то.
этот вывод ты сделал из моего поста или смотрел сериал?
Всьо почти так, тока трошки и не так. Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать. А всьо патамушта требовали совсем не то, что в действительности.
:іржач: ну, вот опять то же самое... :D Я не просила тебя охарактеризовать героя :)

этот вывод ты сделала из моего поста или смотрел сериал?
"Нюхач"? Канешно смотрел. Он?
121896.jpg

ну, вот опять то же самое... Я не просила тебя охарактеризовать героя
Это считается "охарактеризовывать"?

У меня просто такое впечатление возникло. Безэмоциональный он какой-то...
Ну ок... :незнаю:

Это считается "охарактеризовывать"?
при чем тут это вообще? :іржач: Ты сам сказал: "Со школы еще не любил всяким героям характеристики писать". Я эту тему не поднимала.

"Нюхач"? Канешно смотрел.
ну, так ты же об этом не написал. Твой пост выглядел так, словно ты вывод о занудстве героя сделал на основе моих слов о нем и моем раздражении. Поэтому я и спросила: "что, раздражают только зануды?". Потому что он мне не нравится совсем по другой причине. И я это уже столько времени пытаюсь объяснить, а ты все не поймешь и отвечаешь вообще о чем-то другом :D

Назад
Зверху Знизу