Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В смислі зубів уже нема?
Нєт аппі Тіто![]()
Пивка попей... аппетит нагуляецо....![]()
Нада тєбя забанить шопп ті немєщал людям ..
Я и сам могу... тока надо заинтересовать....![]()
Трі мінути прощьлі...уході Пратівній![]()
У нас недавно что-то капало!у меня на балконе 23,5![]()
Ведите, пожалуйста, я очень интересуюсь погодойУ тебя с какой стороны света балкон? ( Будем вести журнал метеоусловий!:барометр:)
Тоже считаю эту версию правдивойРаспространили коронавирус гады китаеззы , читала, что коронавирус этот был произведен в лаборатории и случайным образом упущен за пределы
C 9 по 30.08 вообще перекрыли возможности заезда в Крым со стороны Украины. Теперь только по таким гуманитарным поводам: воссоединение семьи, причём считается только муж-жена, родители-дети не считаются.С какого то числа сентября собираются закрыть границы снова , кто едет - 2 недели обсервации в каком нибудь санаторном номере под присмотром под ключ.
Даже не думай поддаваться провокациям шурика!Я и сам могу... тока надо заинтересовать....![]()
Ты меня обрадовал. Так, значит, я не много потеряла?Да , Союзноє пічєння вжєНе торД![]()
это у тебя в комнате с кондиционером?Как сказать... +16... сейчас...
наша погода на тебя не влияетВедите, пожалуйста, я очень интересуюсь погодой . Это почти самое главное на самом деле. Какая погода, так себя и чувствуешь - для метеозависимых это так
а кто знает - если обклеить комнату фольгой, то действительно не будет ловить мобильный?
а кто знает - если обклеить комнату фольгой, то действительно не будет ловить мобильный?