Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
47UtVqH1Lyruwztnbscqy8MfrXFW.jpg

Хороший котик... А то летают, колются, а людЯм потом мучайся и дурью майся

- Забавно придумано, — оценил создание летучих мышей Человек. — Это чтоб Кошка не смогла их поймать?
- Это чтоб у Кошки была мечта! — отрезала Природа. Подумав, добавила: — А у мышей — надежда!
(с)

Предложила сотруднице такой портрет отфотошопить, а она говорит: только одно лицо туда вставь :D

d5ba3144523e1c08b0.webp

Останнє редагування:
Прекрасный кофе, прекрасным нам!:кава:
ba89e59ca0d9a53a42d3d172.webp
:любов: Прям не знаю, какой и взять, все нравятся! :любов:

47UtVqH1Lyruwztnbscqy8MfrXFW.jpg
Пророк.. :( ***. (А то Лена сказала, передоз блей) :D
- Забавно придумано, — оценил создание летучих мышей Человек. — Это чтоб Кошка не смогла их поймать?
- Это чтоб у Кошки была мечта! — отрезала Природа. Подумав, добавила: — А у мышей — надежда!
(с)
:клас::D

Предложила сотруднице такой портрет отфотошопить, а она говорит: только одно лицо туда вставь :D
d5ba3144523e1c08b0.webp
:D
Вот смешат такие коллажи.. С этими закрытыми кем-либо/чем-либо глазами. Особенно этот рыбий глаз смешит, ладно бы уже кошачий, тигровый.. голубоглазой лайки, в конце концов! :D

Это получится голова в инородном теле водолазном шлеме! :водолаз с пузырями::D
Буль-буль...
a9b47c86451785580f50920f.gif

НатюрМорд :угу: :D
Она имела в виду, что только лицо заменить :) Я-то собиралась пройти весь процесс от начала и до конца с ее фоткой :)
Любишь ты себе лишнюю работу придумывать :D

Лена, что там у вас с намёками на дождь? :) У нас облачно (хотя и +32), ночью было так классно, +25 и холодком-дождиком тянуло... Завтра обещают! :D :дощ:

У нас на завтра дождь и грозу ждут. А как будет не знаю. Днем на солнце катастрофа. Сейчас норм. На упавшем в горшок градуснике:D, + 23. Но как-то это слишком хорошо :D

разве что акулы, тигры под водой не водятся :ги:
Любишь ты себе лишнюю работу придумывать
подработку :увага:
Лена, что там у вас с намёками на дождь?
а Лена у нас теперь не только бариста, но и синоптик? :D Мне гисметео обещает дождь на среду, а завтра сухо и +28 :хмммм:

Назад
Зверху Знизу