Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
e5d09e61963fb52ad07.webp

:іржач:

и самое-самое последние уточнение :іржач:
Сегодня мне на ФБ снова попался тот ролик с водопадом. Думаю - послушаю уже со звуком. Надела наушники... а звука нет :D Тогда я вернулась к тому ролику, который я здесь вчера постила - звук есть :іржач: Мистика какая-то с этим роликом :незнаю:
Загадочно.. зазеркально даже, я бы сказала! :D

:D

странно, что не Германа
Германа - немного избито.. :збентежений:

Этот мюзикл мне очень мил. ;) Помню, это был первый НГ, который я встречала в методе (нашей школы, в смысле). Его надо было встречать особым образом - новогодней ритмикой. Но премьера мюзикла же! :D:любов:
Поэтому я сначала посмотрела мюзикл, а потом уже новогоднюю ритмику делала :D

Как поёт Олег Скрипка, ммм! :любов: :навушники:

Ира, перепощу тебе сюда, бо ты в Фойе не бываешь :)
"Очень странные дела" стала смотреть из-за аватарки Освода :D (он её уже сменил, жаль :ги:) :плаваю::пляж:

565f87c65b63c85225bf.gif

Мне было интересно, состоится ли у них свидание в мотеле, поэтому смотрела дальше :ги:

Мне нельзя в Бельдяжки, я замужем.
;)

Шахтёр немцев гоняет по полю ))) они уже чуть устали.
Спасибо! Хотела же вчера поставить, но забыла.. :збентежений::рл:. Но пока, благодаря тебе, ничего не потеряла, так картина матча понятнее :ги: (поставила тотал м 2,5).

зы. Как ты себя сегодня чувствуешь?

Прям не знаю что и делать, мне во время медитации начинают сниться сны. И потом ужасно сонная. Хотя это прекрасное средство, если вдруг бессонница появится :D

мне во время медитации начинают сниться сны.

Кёсаку («ободряющая палка»)

Палка дзэн, которой ударяют учеников, называется Кёсаку. Цель использования Кёсаку – стимулировать желание практиковать на пределе возможного и помочь достичь состояния сатори (просветления). Во время обычных дзадзэн-кай (тренировочная сессия дзадзэн) слегка ударяют всех учеников в начале дзадзэн. Но в период сэссин-кай (пятидневная суровая практика дзэн) мы часто пользуемся Кёсаку для ободрения усердно практикующих учеников, которые стремятся достичь сатори. Часто думают, что Кёсаку нужна, когда ученики засыпают или плохо держат осанку. Однако это не главная причина использования Кёсаку. Неправильную осанку надо просто исправить, а тех, кто засыпает, отправить домой.

337b5f1cd844620eab.webp

тебе этот мужик, который на аве, нра? :)
Я бы себе такого не хотела, но признаЮ, что он очень ****апильный и симпатичный. Вот и не знаю, как тут ответить: нра или нет? :незнаю::D
У меня это всё как-то по отдельности. "Нравится", "в моём вкусе", "задевает женские струны" - всё это может быть по отдельности или вместе. :D
В данном случае - 3-е. :)

И поскольку ты про аву спросила, делаю вывод, что видео ты не посмотрела :мораль: :). А оно забавное, между прочим ;)
Видела сегодня Вову в тренажерке. Весь такой натренированный :D
:любов::D:клас:

Прям не знаю что и делать, мне во время медитации начинают сниться сны. И потом ужасно сонная. Хотя это прекрасное средство, если вдруг бессонница появится :D
То есть во время медитации засыпаешь, получается? Или, возможно, перемещаешься в астрал :). Наверное, это вообще не очень-то различить.

но признаЮ, что он очень ****апильный и симпатичный
для меня категорически нет :D По крайней мере на аве. Видео не смотрела, не могу выдерживать те пару секунд, когда оно грузится, поэтому обычно не смотрю :)
То есть во время медитации засыпаешь, получается? Или, возможно, перемещаешься в астрал . Наверное, это вообще не очень-то различить.
Это вот как раз то пограничное состояние, когда я вижу сны, но еще не сплю. И тут так же. Когда идут картинки во время снятия инфы, то там другое состояние, бодрое, (на занятиях так было, и первые разы, когда я дома тренировалась). А ща именно как начинаю засыпать :угу:

2140fc27321fd26793e1f.webp

Загадочное мороженое. Леди Годива вообще - это вот эта:

808e13054a99b5cc.webp
Чем мороженое на неё похоже, непонятно ;)

Назад
Зверху Знизу