Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Загадочно.. зазеркально даже, я бы сказала!и самое-самое последние уточнение
Сегодня мне на ФБ снова попался тот ролик с водопадом. Думаю - послушаю уже со звуком. Надела наушники... а звука нетТогда я вернулась к тому ролику, который я здесь вчера постила - звук есть
Мистика какая-то с этим роликом
![]()

Он нам раньше постил пруд с лотосами. 
странно, что не ГерманаА Вакулы нет..

А где первый утренний?Сейчас будет первый вечерний![]()

Со знаком вопроса даже 
Германа - немного избито..странно, что не Германа
Помню, это был первый НГ, который я встречала в методе (нашей школы, в смысле). Его надо было встречать особым образом - новогодней ритмикой. Но премьера мюзикла же! 

вот видишь..

"Очень странные дела" стала смотреть из-за аватарки Освода(он её уже сменил, жаль
)
![]()

Мне нельзя в Бельдяжки, я замужем.

Шахтёр немцев гоняет по полю ))) они уже чуть устали.Ира, перепощу тебе сюда, бо ты в Фойе не бываешь
Мне было интересно, состоится ли у них свидание в мотеле, поэтому смотрела дальше
![]()
Спасибо! Хотела же вчера поставить, но забыла..Шахтёр немцев гоняет по полю ))) они уже чуть устали.

. Но пока, благодаря тебе, ничего не потеряла, так картина матча понятнее
(поставила тотал м 2,5).
тебе этот мужик, который на аве, нра?Ира, перепощу тебе сюда, бо ты в Фойе не бываешь

мне во время медитации начинают сниться сны.
Я бы себе такого не хотела, но признаЮ, что он очень ****апильный и симпатичный. Вот и не знаю, как тут ответить: нра или нет?тебе этот мужик, который на аве, нра?![]()

. А оно забавное, между прочим 
Видела сегодня Вову в тренажерке. Весь такой натренированный![]()

То есть во время медитации засыпаешь, получается? Или, возможно, перемещаешься в астралПрям не знаю что и делать, мне во время медитации начинают сниться сны. И потом ужасно сонная. Хотя это прекрасное средство, если вдруг бессонница появится![]()
. Наверное, это вообще не очень-то различить.
нам рассказывали о таких методах воспитания в монастырях. Бьют, когда ученик отвлекается на свои мыслиПалка дзэн, которой ударяют учеников, называется Кёсаку

для меня категорически нетно признаЮ, что он очень ****апильный и симпатичный
По крайней мере на аве. Видео не смотрела, не могу выдерживать те пару секунд, когда оно грузится, поэтому обычно не смотрю 
Это вот как раз то пограничное состояние, когда я вижу сны, но еще не сплю. И тут так же. Когда идут картинки во время снятия инфы, то там другое состояние, бодрое, (на занятиях так было, и первые разы, когда я дома тренировалась). А ща именно как начинаю засыпатьТо есть во время медитации засыпаешь, получается? Или, возможно, перемещаешься в астрал . Наверное, это вообще не очень-то различить.

само мороженое - леди, вафельный стаканчик - седло.Чем мороженое на неё похоже, непонятно
Наверное, 1-й вариант мороженого больше похож. Такая белокожая, а подтёки шоколада - как бы волосысамо мороженое - леди