Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Хорошая мысль! Ко мне никто не придет, но одно окно все кошачьими носами "утыкано":D Как раз успею стереть! :кот:
Не очень себе это представляю.. :незрозумію: Хотя кошка часто сидит на подоконнике. (хотелось бы, - наверное, мило :D)

:іржач:
У семи нянек дитя без глазу! :D

Я всё ждала, когда она догадается, что можно вообще не прыгать с котёнком, а спокойно его занести по ступенькам, но кошка такая оказалась - "мы не ищем лёгких путей".

96dd63a3ad2e7e98ed1c52f0.webp

магнитная щетка для мытья окон с двух сторон
Посмотрела такую на розетке. Может, очень дорогие и норм, но более дешевые - очень смешно: покупатели ругаются, что щетка отпадает и не справляется, а представитель магазина стандартно отвечает "Здравствуйте! Мы благодарны Вам за заказ и за отзыв. Но со своей стороны позвольте с ним не согласиться, возможно он немного поспешен. Кроме того, в силу отличных характеристик, разрешите предположить, что в ближайшее время Вы непременно измените Ваше мнение относительно покупки в лучшую сторону." :іржач:

Не очень себе это представляю.. :незрозумію: Хотя кошка часто сидит на подоконнике. (хотелось бы, - наверное, мило :D)

Они там не просто сидят.Они там спят, дышат в стекло. Если видят птичку или летучую мышку, там не только отпечатки носа, но и слюни.:D

Осенью 2019 года в США родился щенок с хвостом на лбу. Его назвали Нарвалом - в честь морского животного семейства нарваловых, у которого из головы растет длинный рог.
Беспризорный щенок в возрасте около 10 недель, у которого был настоящий хвостик на голове, попал в приют для животных Mac's Mission в американском штате Миссури. Приют известен тем, что помогает больным, изувеченным и затравленным животным с особенностями развития и поведения.
Ветеринары осмотрели Нарвала и пришли к выводу, что лишний хвост не причиняет боли, и удалять его нет необходимости.
Фото апрельское 2020г, со странички ФБ Mac the pitbull

35431274f40dbb9cf3ccc29.webp

Ага, вы всё-таки его покупаете, хотя бы для старшего! А тут, понимаешь ли, ни разу вообще такого не видели!
поверь, ты ничего не потеряла :угу: А я сегодня наткнулась на печенье Савоярди, так что собираюсь сделать тирамису. Не совсем оригинальный рецепт, конечно, вместо сыра маскарпоне купила сметанный десерт, но думаю, что он вполне подойдет :)
fa9efabb112940d637dbd.webp

Посмотрела такую на розетке. Может, очень дорогие и норм, но более дешевые - очень смешно: покупатели ругаются, что щетка отпадает и не справляется, а представитель магазина стандартно отвечает "Здравствуйте! Мы благодарны Вам за заказ и за отзыв. Но со своей стороны позвольте с ним не согласиться, возможно он немного поспешен. Кроме того, в силу отличных характеристик, разрешите предположить, что в ближайшее время Вы непременно измените Ваше мнение относительно покупки в лучшую сторону."
сэкономили на магните :угу: :мораль:

Осенью 2019 года в США родился щенок с хвостом на лбу
интересно, он виляет?..
Поклеп наводят на меня! Я пес интеллигентный. Какие сопли?!?
курортник :іржач:

Из ФБ:
Наш с утреца воображал себя морским котиком. С грацией слона прыгал внутрь круга и сидел там какое-то время с ошалевшим видом. Потом с мявом выпрыгивал и убегал. Списываю это все на лёгкое похолодание. Стадия пипецактивности у нашего кота наступает аккурат со снижением температуры.
:D
42ad6997f8a0df3d.webp

:титанік:

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу