Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Девочки, кому надо. Завтра и несколько дней в Метро оливковое масло 119 грн литр))) вполне приличное. Я фанат оливкового, так что смотрите, цена приятная

Все помнят свои первые наручные часы?!
Я хорошо помню, когда их потеряла (или предполагалось, что их с меня сняли), так горько плакала. С того времени считаю, что лучших у меня нет и не будет. :-)

Вот такие часики, фирмы Луч, браслет сердечками.

c1b67c8b8be93c01f28.webp

я поменяла текст. Ты на этот уже попала или еще на первый? :)

Конечно и первый и второй который сейчас
Там так и написано "по характеру похожи на кошек " :браво: и все остальное по тексту точно про меня.

Уже обсуждали кисть руки, которую можно обхватить большим и указательным пальцами. Моя одна из них.

Обхватить. Можно по-разному. Так чтобы указательный и большой только смыкались ...
Или чтоб один на другой накладывался на 1-2 см :D

Уже обсуждали кисть руки, которую можно обхватить большим и указательным пальцами. Моя одна из них.

У міняФ торая жіна білаХу дєнькая ноЄ.лівая пРостоЖють ..., пРіщьЛось падаРіть єє компоЗітору:(:):D

Все помнят свои первые наручные часы?!
Я хорошо помню, когда их потеряла (или предполагалось, что их с меня сняли), так горько плакала. С того времени считаю, что лучших у меня нет и не будет. :-)

Вот такие часики, фирмы Луч, браслет сердечками.
c1b67c8b8be93c01f28.webp
:клас:
Да, я помню первые, более того, они где-то дома валяются.. Гораздо крупнее твоих.

Обладатели среднерусских глаз
Вот это формулировка :D

Сейчас возненавижу лето из-за открытого окна!
:іржач:

А я по другой причине - комар :рл:. Только стала засыпать - бззззз! :D Пришлось вставать, включать фумигатор... Потом выключить, через час.. А всё равно проснулась укушенная! :мораль: :D

Да, я помню первые, более того, они где-то дома валяются.. Гораздо крупнее твоих.

Вот это формулировка :D

:іржач:

А я по другой причине - комар :рл:. Только стала засыпать - бззззз! :D Пришлось вставать, включать фумигатор... Потом выключить, через час.. А всё равно проснулась укушенная! :мораль: :D

Вод водочку да под огурчик можно столько цветов и оттенков придумать и даже увидеть:D

я уже передумала :ги: Но у меня другая идея. Это я активизировалась напоследок, потому что ухожу в отпуск :D
Когда едешь, уже завтра?
Я и с закрытым ненавижу,
Не так, чтоб сильно, но чуть-чуть,
Сидишь, мокрее мокрой мыши,
Жара в квартире просто ****!
:угу:

P.S. На самом деле нет, но для красного словца... :ги:
В июле-августе будет не для красного словца :(:( ( (заранее расстраиваюсь). Шото я раньше гораздо больше любила лето, а щас уже не особенно :( Перегрелась за годы? :іржач:

интересно, кто бы такие повесил? Травматолог? :D
Вспомнилась карикатура "Массажный салон "Нова фигура" :рл::іржач: (из салона выходят люди, у кого нога на месте руки, у кого голова на попе и т.д.)

Назад
Зверху Знизу