Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жму руку.
Кровь сдавала всего один раз. Потом поили очень сладким чаем.

Я же не ем грибы... интересуюсь исключительно в целях обогащения... может кому продать можно... расфасовав по пакетикам

Второй город в США легализовал псилоцибиновые грибы
Депутаты калифорнийского Окленда единогласно декриминализовали использование и хранение галлюциногенных грибов. Об этом сообщает «Голос Америки».
Горсовет счел заслуживающими доверия данные о том, что прием таких грибов успешно противодействует посттравматическому стрессовому расстройству (ПТСР), депрессии и химической зависимости.
Ранее в Денвере прошел референдум, по итогам готорого в городе легазизовали псилоцибиновые грибы, кактус пейотль и аяуаску.
Танечка... с днем варенья...:шарики: будь всегда такой же энергичной... спортивной... и сладкой
всего... всего... прекрасного
![]()
Все-одно салат дорожче коштує.![]()
закину удочку 
Твой черед включаться в работуКакая приятная фотка..
Кроме меня и тебя, фото прислали: Глюкоза и обе Лены. Айвенго и Капюшон.Тебя выгнали в лес без припасов?![]()
ужас какой
(представила себе)Пусть будет все, что в жизни нужно
Любовь и вечно юная душа.
![]()
даже не представляю, где можно было такую найти, разве что всё самой сфотошопить 
Я еще вчера написала Викусе. Ориентировала её как раз на среду-четвергТвой черед включаться в работуКроме меня и тебя, фото прислали: Глюкоза и обе Лены. Айвенго и Капюшон.
Я надеялась, что мы сегодня сможем провести, потому что среда и четверг я могу быть немного занята, это же последние дни перед объездом. Но для сегодня маловато участников.

А ты не можешь, оказывается.. Ну тогда вообще не представляю, у нас всегда несколько дней фотки собираются 

Женечка, не вижу тебя в числе участников конкурсаРаспоясалась
. А ты ведь тут, тебя не надо дёргать в личке!

А всё-таки неправильно, мне кажется, конкурс на отгадывание глаз проводить с фотками не просто радужной облочки. Будет же сразу видно, где Ж, где М - никакой интригиЯ надеялась, что мы сегодня сможем провести
. Проще говоря, моментально всех угадаем, да и всё 
ну, так вчера и сегодня - это 2 дняА ты не можешь, оказывается.. Ну тогда вообще не представляю, у нас всегда несколько дней фотки собираются
Не то, чтобы не могу, я не знаю пока что как по времени буду свободна, дела есть 
М100, Такса, ЛаураНадо ещё новорожденную за рукав подёргать, Таню в смысле

если достаточно участников, то угадать тоже не просто. Я изначально думала четко один глаз, потому что и по кусочку лица уже понятно М или Ж, но тогда глаз Ж должен быть без макияжаА всё-таки неправильно, мне кажется, конкурс на отгадывание глаз проводить с фотками не просто радужной облочки. Будет же сразу видно, где Ж, где М - никакой интриги

Женечка, не вижу тебя в числе участников конкурса. А ты ведь тут, тебя не надо дёргать в личке!
![]()
![]()

Я не участвую...![]()

Женя, что за кокетство? Давай глаз! Глаз - не зуб!![]()

Лаура исчезла, она, бывает, по 1-2 недели не заходит на ХФ.М100, Такса, Лаура![]()

Женечка, очень-очень просим!Если меня хорошо попросить... нет ничего невозможного

У меня не бывает фоток без макияжа лет с 15глаз Ж должен быть без макияжа