Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Энни зазвездилась совсем :rolleyes::вітаю:

Жму руку. :пиво:
Кровь сдавала всего один раз. Потом поили очень сладким чаем.

У нас перед, а не потім.:)

Я же не ем грибы... интересуюсь исключительно в целях обогащения... может кому продать можно... расфасовав по пакетикам

Все-одно салат дорожче коштує.:-)

Второй город в США легализовал псилоцибиновые грибы

Депутаты калифорнийского Окленда единогласно декриминализовали использование и хранение галлюциногенных грибов. Об этом сообщает «Голос Америки».
Горсовет счел заслуживающими доверия данные о том, что прием таких грибов успешно противодействует посттравматическому стрессовому расстройству (ПТСР), депрессии и химической зависимости.
Ранее в Денвере прошел референдум, по итогам готорого в городе легазизовали псилоцибиновые грибы, кактус пейотль и аяуаску.

Танечка... с днем варенья... :дн::джаз::шарики: будь всегда такой же энергичной... спортивной... и сладкой :збентежений: всего... всего... прекрасного :вітаю::вітаю::вітаю::kiss::kiss::kiss:

Спасибо, Женечка!

8934914980b49c0c3eef.webp

Какая приятная фотка..
Твой черед включаться в работу :D Кроме меня и тебя, фото прислали: Глюкоза и обе Лены. Айвенго и Капюшон.
Я надеялась, что мы сегодня сможем провести, потому что среда и четверг я могу быть немного занята, это же последние дни перед отъездом. Но для сегодня маловато участников.

Останнє редагування:
Тебя выгнали в лес без припасов?:D
:хмммм: ужас какой :) (представила себе)

Пусть будет все, что в жизни нужно
Любовь и вечно юная душа.
9adf972e9474ee4c162ca4d.webp
:eek: :клас::любов: даже не представляю, где можно было такую найти, разве что всё самой сфотошопить :)

Твой черед включаться в работу :D Кроме меня и тебя, фото прислали: Глюкоза и обе Лены. Айвенго и Капюшон.
Я надеялась, что мы сегодня сможем провести, потому что среда и четверг я могу быть немного занята, это же последние дни перед объездом. Но для сегодня маловато участников.
Я еще вчера написала Викусе. Ориентировала её как раз на среду-четверг :рл::D А ты не можешь, оказывается.. Ну тогда вообще не представляю, у нас всегда несколько дней фотки собираются :незнаю:
Надо ещё новорожденную за рукав подёргать, Таню в смысле :)

Женечка, не вижу тебя в числе участников конкурса :дивитись:. А ты ведь тут, тебя не надо дёргать в личке! :мораль: :)

Я надеялась, что мы сегодня сможем провести
А всё-таки неправильно, мне кажется, конкурс на отгадывание глаз проводить с фотками не просто радужной облочки. Будет же сразу видно, где Ж, где М - никакой интриги :). Проще говоря, моментально всех угадаем, да и всё :)

А ты не можешь, оказывается.. Ну тогда вообще не представляю, у нас всегда несколько дней фотки собираются
ну, так вчера и сегодня - это 2 дня :угу: Не то, чтобы не могу, я не знаю пока что как по времени буду свободна, дела есть :)

Надо ещё новорожденную за рукав подёргать, Таню в смысле
М100, Такса, Лаура :)

А всё-таки неправильно, мне кажется, конкурс на отгадывание глаз проводить с фотками не просто радужной облочки. Будет же сразу видно, где Ж, где М - никакой интриги
если достаточно участников, то угадать тоже не просто. Я изначально думала четко один глаз, потому что и по кусочку лица уже понятно М или Ж, но тогда глаз Ж должен быть без макияжа :D
А одна радужка - не так интересно, имхо :)

Назад
Зверху Знизу