Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не может быть белок чисто белым , без сосудов
с сосудами не очень красиво смотрится :)
65ccf3d25442ce4b81.webp

Ну что тут? Отдохнули? А я снова приперся.

у нас не те посетители, чтобы из их фоток делать картинки :D И на это мало кто согласится, я так думаю. В любом случае получается, что нужны фото людей. Но для сотрудников у меня и так есть идеи :)
Я имела ввиду не каких-то реальных посетителей, а образ...Какое-то ключевое настроение с которым ассоциируется каждый месяц :)

В нас і свят уже таких немає.
23 февраля многие отмечают символически, просто как повод поздравить мужчин :) Без какой-то политики.
И вообще непонятно, почему люди кто служил при Союзе не могут этот день отмечать ? :незнаю:
8 марта официальный праздник в Украине.
Эти праздники я указала просто для примера. Можно что-то другое взять:)

с сосудами не очень красиво смотрится :)
65ccf3d25442ce4b81.webp

Но натурально
Но тут на фото человек показывает, ч о у него сосуды разошлись , возможно он плакал или коньюктивитил
Или на крайняк мало спал

Я имела ввиду не каких-то реальных посетителей, а образ...Какое-то ключевое настроение с которым ассоциируется каждый месяц
если я правильно понимаю настрой директора, это как-то должно говорить о нашей библиотеке. Если брать именно наше помещение (а она уже сказала, что не имеет в виду интерьер), и прифотошопить туда какую-то абстрактную девушку с букетом, то проще сфоткать реальную прямо в б-ке, нет тогда смысла в фотошопе.
А есть он только в том случае, если добавить то, что в реальности сложно добиться, что-то сказочное, например. Но опять же - нужны сотрудники, чтобы связать картинку с нашей б-кой.
Ладно, нужно просто уточнить у нее, потому что у нее особый склад ума, и сотрудникам зачастую сложно ее понять.

Если, например, только радужку - то можно было бы Нельсона ;). Прикинь, как бы все ошибались! :D Глаз собачий ну ничем не отличается от человека с карими глазами, разве что окружающей шерстью ;)
Только радужка неинтересно...Будут просто разноцветные кружки.

Мы же оцениваем глаза людей еще и по размеру, разрезу, ресницам, бровям )

в инете фотки в основном или без сосудов или с конъюктивитом :угу:

глаз пришлешь? Только нормальный :)

Конечно, а знаешь чего фото с конъюнктивита в интернете? Потому, что поисковая система тырнета тырит такие фото с сайтов, где из выложили в лечебных целях.
Вот почему рекомендуется обращаться к доктору :D, а не постить участки и всякие органы в тврнет

Назад
Зверху Знизу