Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
)...Ватсік пірідаєТ прівєТ всєй тєме і паКазуєт йЯзік.., бє...бє...бЄ).
Ватсик пусть не капризничает )))

Когда рисовала, не знала, что у вас с женой 25 лет свадьбе. Поэтому Ватсик получился без букета ..))

Это просто супер !!! :клас: Поздравляю и еще вам много раз по столько же прожить в любви !!! :джаз::барабани::гітара::квіточка:

attachment.php

Останнє редагування:
у меня уже 2 фото для конкурса :клас:
Кстати, не обязательно фоткать сам глаз, его можно просто вырезать из фото :)

Конечно нужно узнать сначала пожелания заказчика
пожеланий нет, она сказала, чтобы я подумала. Но вряд ли она хочет просто какие-то картинки, думаю, нужна привязка к библиотеке..

пожеланий нет, она сказала, чтобы я подумала. Но вряд ли она хочет просто какие-то картинки, думаю, нужна привязка к библиотеке..
Самое простое - каждый месяц ассоциировать с какой-то известной книгой.
Ты же много читаешь.
Вот я смогу быстро подобрать фильм или музыку к каждому месяцу.

Попробуй так же с книгами. Или 2021 год Быка. Можно это обыграть.

В общем если подумать....

Боже...Я представила как класно можно нарисовать Зиму по мотивам Игр престолов :кручусь::кручусь::кручусь:

Ватсик пусть не капризничает )))

Когда рисовала, не знала, что у вас с женой 25 лет свадьбе. Поэтому Ватсик получился без букета ..))

Это просто супер !!! :клас: Поздравляю и еще вам много раз по столько же прожить в любви !!! :джаз::барабани::гітара::квіточка:

Можешь отправіть мнє на почту [email protected] , спасібо ).

и в чем мое работа? :)

В общем я бы рисовала примерно так...По образам посетителей библиотеки.
Вот например декабрь - мужчина сидит, читает, рядом связанная елка и сумки с подарками
Январь - девушка смотрит в окно и между сугробов, вдали, залитый солнцем пляж...Мечтает
Февраль - смущенный парень и вокруг куча девушек с подарками (23 февраля)
Март - что-то про 8 марта итд...

Все я пока убежала ))) Кухонные работы, прислуживание уставшему мужу )))))))))))

Летний обед..... Холодненькая клубника и бананы в блендере.

Ничего другое не лезет. Даже кот заинтерсовался :D

Хотела сфоткать красиво, но тааааааак лень..)) Прямо из чашки бледера и слопаю :yahoo::мораль:

:язик:

:клас:
У нас в меню на первое окрошка, на второе молочный коктейль, на третье компот лимонад....
И блинчиков напекла.

Назад
Зверху Знизу