Статус: Офлайн
Повідом.: 14147
Повідом.: 14147
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас не те посетители, чтобы из их фоток делать картинкиВ общем я бы рисовала примерно так...По образам посетителей библиотеки.
И на это мало кто согласится, я так думаю. В любом случае получается, что нужны фото людей. Но для сотрудников у меня и так есть идеи 
какой красивееЛевый или правый?

Если, например, только радужку - то можно было бы НельсонаЛевый или правый?
. Прикинь, как бы все ошибались!
Глаз собачий ну ничем не отличается от человека с карими глазами, разве что окружающей шерстью 
Оба мутныеу нас не те посетители, чтобы из их фоток делать картинкиИ на это мало кто согласится, я так думаю. В любом случае получается, что нужны фото людей. Но для сотрудников у меня и так есть идеи
какой красивее![]()

а в чем суть спора? Напомни, плзВсем привет. Где Кошка-Мася? Я ей рыбку проспорил

ну, сфоткай, как протрезвеешьОба мутные

Если, например, только радужку - то можно было бы Нельсона. Прикинь, как бы все ошибались!
Глаз собачий ну ничем не отличается от человека с карими глазами, разве что окружающей шерстью
![]()

Ни в одном глазуа в чем суть спора? Напомни, плз
Ты видишь мою подпись?
ну, сфоткай, как протрезвеешь![]()

Я предсказывал дождь, потому что парило. У Маси мнение было другое. Сначала спорили на леща, но потом сошлись на пескаре, по-моему. Живома в чем суть спора? Напомни, плз![]()

Это легко! Жди фоту в личку)Ты видишь мою подпись?
на первом плане - мусор, кот - на втором
очень красивые!![]()

Я предсказывал дождь, потому что парило. У Маси мнение было другое. Сначала спорили на леща, но потом сошлись на пескаре, по-моему. Живом
Это легко! Жди фоту в личку)
Мне кажется, что с глаом это порчаЧто-то вы (кроме Глюкозы) ничего не сказали про конкурс - хотите или нет. Ну, наверное хотите, но решили не выскакивать из толпы
Присылаем фото мне в личку. Только один глаз. Будем изучать радужки
![]()

Так а шо с рыбкой делать? Простишь мне рыбку?Так что следующий раз надо меня слушать, а не читать синуптиков

Чем мы балуемся
![]()
![]()
В общем я бы рисовала примерно так...По образам посетителей библиотеки.
Вот например декабрь - мужчина сидит, читает, рядом связанная елка и сумки с подарками
Январь - девушка смотрит в окно и между сугробов, вдали, залитый солнцем пляж...Мечтает
Февраль - смущенный парень и вокруг куча девушек с подарками (23 февраля)
Март - что-то про 8 марта итд...
Не может быть белок чисто белым , без сосудов
Так что срочно на МРТ