Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
во двор приехал взвод омона
и всех погнали из квартир
бухать на лавках ссать в подъездах
и в парках жарить шашлыки
© Вороныч

при чем тут вообще фильмы о любви? Ты что - думаешь, что я фильмах о любви перематываю любовные сцены? :D Я говорю о боевиках, фэнтези, триллерах (тех, где любовная линия идет фоном и вообще ничего не решает).
Ок :) Я прямо представила "Игры престолов" без любви...)))

Просто в таких фильмах фоновая линия любви показывает мотив ГГ.
Будет же непонятно почему этот крутой Джон так смело воююет с врагми.
А когда ради своей Мери, то все понятно :D

Но бывает всякое военное и патриотическое кино. Там воюют за родину, за справедливость итд..:незнаю:

совсем без соли нельзя :угу:
Это я знаю. Но прямо вот спички и соль самое главное ? :незнаю::)

Хотя в 21 веке выяснили, что туалетная бумага важнее :D

это кто-то новомодный такое придумал? Как по мне - бред бредовейший.
Это рассказывал врач. Поищу этот ролик.

Он объяснил, что частая еда очень повышает инсулин. Я не очень в этом разбираюсь.
Но в общем нужно есть три раза в день, как было раньше

Хоспади! Да везде же говорят, что для ума нужен сахар.

каждый зарабатывает как может и чем может
и у каждого свой опыт
но несколько моих знакомых, которые не едят сахар в чистом виде,т.е. не добавляют его, но активно пьют чуть подсоленную воду по утрам, говорят, что мозг активируется быстрее .
правда, они еще и вегетарианцы

Все строится на пищевых привычках, мы и выглядим, как наши пищевые привычки. И от мамы с папой нам немного достается

и у каждого свой опыт
но несколько моих знакомых, которые не едят сахар в чистом виде,т.е. не добавляют его, но активно пьют чуть подсоленную воду по утрам, говорят, что мозг активируется быстрее .
Мда...Сколько разных мнений.

Хотя не очень понятно как измерить скорость мозга :confused:
Ну и кроме мозга хочется и внешне нормально выглядеть ))))))))

Вот ролик почему вредно частое питание. Преждевременное старение!!!

Не нашла пока вчерашний ролик с врачом мужчиной.

Идеальная мама :любов: :D
А что смотришь в перерывах между текстильными творениями? ;)

Посмотрела "Подводная лодка" немецкий и "Мастер побега" британский :)

Их потом стирать. :рл: задалбывает. Хочу в Голландию, где шторы на окнах не принято вешать :)

Я пришла к половинчатому решению - римские:D

Всем приятностей и вкусностей! :кава:

e908f6f35a978b50321a8295.webp

Будет же непонятно почему этот крутой Джон так смело воююет с врагми.
А когда ради своей Мери, то все понятно
Джон и Мери? Разве у него была такая?
Может ты имела в виду Игритт - одичалую? Ну, и сколько там было любовных моментов на весь сериал? Там и пропускать нечего.
А вот сестринко-братскую любовь я перематывала :угу:
Все дело в том, что тебе нравятся фильмы про любовь, поэтому тебе и кажется, что все это моменты важны. А мне - нет, я их пропускаю и ничего не теряю, фильм от этого менее интересным не становится.
А некотрые люди пропускают слишком кровавые сцены, и ты можешь сказать, что они нужны для того, чтобы показать... и т.д., но человеку достаточно, что ему намекнут на *****, а смотреть подробности у него желания нет :)
Кажется, ты решила, что я вообще противница, чтобы в фильмах были упоминания об отношениях, но это не так. Это же часть жизни. Но когда мне хочется быстрей узнать как моряки выбираются из засады, а мне показывают эпизод, как какой-нибудь герой мимишничает с женой, то мне это не интересно.

Ирония рассказала, что нельзя пить во время еды...И у меня мир рухнул
Всегда запиваю еду каким-нить соком, напитком
если это не вредит твоему пищеварению, то можно. Просто Ника сказала, что запивать нужно, и я спорила именно с этим аргументом.

Джон и Мери? Разве у него была такая?
Может ты имела в виду Игритт - одичалую? Ну, и сколько там было любовных моментов на весь сериал? Там и пропускать нечего.
А вот сестринко-братскую любовь я перематывала :угу:
Все дело в том, что тебе нравятся фильмы про любовь, поэтому тебе и кажется, что все это моменты важны. А мне - нет, я их пропускаю и ничего не теряю, фильм от этого менее интересным не становится.
А некотрые люди пропускают слишком кровавые сцены, и ты можешь сказать, что они нужны для того, чтобы показать... и т.д., но человеку достаточно что ему намекнут на *****, а смотреть подробности у него желания нет :)
Я написала условные имена)

И да, мне нравится смотреть на отношения людей в фильмах, а не стрельбу и погони.
Нет..Экшен тоже нравится )) Просто должно быть понятно ради чего стреляют и гоняются)))
Может примитивно, но всегда приятно когда в конце он ее спас и они под красивую музыку уехали в закат :кручусь::любов:
А просто пиф паф неинтересно

:)

Останнє редагування:
и у каждого свой опыт

Просто хай не дизактивовують його. :D

Назад
Зверху Знизу