Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Окпри чем тут вообще фильмы о любви? Ты что - думаешь, что я фильмах о любви перематываю любовные сцены?Я говорю о боевиках, фэнтези, триллерах (тех, где любовная линия идет фоном и вообще ничего не решает).
Это я знаю. Но прямо вот спички и соль самое главное ?совсем без соли нельзя![]()
Это рассказывал врач. Поищу этот ролик.это кто-то новомодный такое придумал? Как по мне - бред бредовейший.
Соль задерживает воду ?
Соль задерживает воду ?
Хоспади! Да везде же говорят, что для ума нужен сахар.соль, в частности, стимулирует работу мозга.
некоторые врачи рекомендуют с утра чуток соленой воды натощак
Хоспади! Да везде же говорят, что для ума нужен сахар.
Мда...Сколько разных мнений.каждый зарабатывает как может и чем может
и у каждого свой опыт
но несколько моих знакомых, которые не едят сахар в чистом виде,т.е. не добавляют его, но активно пьют чуть подсоленную воду по утрам, говорят, что мозг активируется быстрее .
правда, они еще и вегетарианцы
Идеальная мама![]()
![]()
А что смотришь в перерывах между текстильными творениями?![]()
Их потом стирать.задалбывает. Хочу в Голландию, где шторы на окнах не принято вешать
![]()
Ну вот вам, пожалуйста. А нам про фосфор впаривали...Хоспади! Да везде же говорят, что для ума нужен сахар.
Это ежели не об наследственных болячках речь...Все строится на пищевых привычках, мы и выглядим, как наши пищевые привычки. И от мамы с папой нам немного достается
Джон и Мери? Разве у него была такая?Будет же непонятно почему этот крутой Джон так смело воююет с врагми.
А когда ради своей Мери, то все понятно
если это не вредит твоему пищеварению, то можно. Просто Ника сказала, что запивать нужно, и я спорила именно с этим аргументом.Ирония рассказала, что нельзя пить во время еды...И у меня мир рухнул
Всегда запиваю еду каким-нить соком, напитком
Я написала условные имена)Джон и Мери? Разве у него была такая?
Может ты имела в виду Игритт - одичалую? Ну, и сколько там было любовных моментов на весь сериал? Там и пропускать нечего.
А вот сестринко-братскую любовь я перематывала
Все дело в том, что тебе нравятся фильмы про любовь, поэтому тебе и кажется, что все это моменты важны. А мне - нет, я их пропускаю и ничего не теряю, фильм от этого менее интересным не становится.
А некотрые люди пропускают слишком кровавые сцены, и ты можешь сказать, что они нужны для того, чтобы показать... и т.д., но человеку достаточно что ему намекнут на *****, а смотреть подробности у него желания нет![]()
ну, вот все и прояснилосьИ да, мне нравится смотреть на отношения людей в фильмах, а не стрельбу и погони.
В инете что угодно расскажут ))Ну вот вам, пожалуйста. А нам про фосфор впаривали...
ну, вот все и прояснилосьПросто тебе нравится так, а мне - эдак
![]()
каждый зарабатывает как может и чем может
и у каждого свой опыт
но несколько моих знакомых, которые не едят сахар в чистом виде,т.е. не добавляют его, но активно пьют чуть подсоленную воду по утрам, говорят, что мозг активируется быстрее .
правда, они еще и вегетарианцы