Статус: Офлайн
Повідом.: 67263
Повідом.: 67263

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дожжжь
Но не все же время!![]()
Может он любит любить в дождь ...
![]()
я шла под дождем под зонтом и пела себе песенку. У мамы на пластинке такая была, нравилась мне
![]()
Что-то сегодня все решили позавтракать бутерами .
А я картошечкой с укропом .
Буду готовить что-то вкусное![]()
моя знакомая делает такую красоту
![]()
Отлично пошутила!Доброго всем и солнечного!![]()
Помню этот эпизодМожет он любит любить в дождь ...
![]()
Ну вот, а ты говоришь, тебе не нужна приятельница для прогулокЯ сегодня час гуляла в дождь. Свежий воздух, тепло... только ноги мокрые![]()
Я сегодня таки пеку. Курицу!![]()
Ага, как же, как же!Начинается пора мороженого, молочного коктейля и холодных супов..
Он вообще как-то мимо меня прошел. При виде героя хочется спросить, как Преображенский: "Простите, вы мужчина или женщина?"©
Я тоже целиком не видела,только вот так попадается - в качестве отрывков и фоток оттуда, на ХФ!И костюм подозрительно напоминает наряд Абдулова в "Обыкновенном чуде"![]()
Бровары
Я тоже целиком не видела,только вот так попадается - в качестве отрывков и фоток оттуда, на ХФ!И таки да, мальчик какой-то слишком воздушный, ангельской внешности, разве такие бывают?
![]()
Опередила!Точно. Хорошая ассоциацияУ меня все герои ассоциируются с куклами из нашего кукольного театра.![]()
Неужели это тот самый Барсик, который кот Виталий? :кот:Не только картошкой и еще курицей
И таки да, мальчик какой-то слишком воздушный, ангельской внешности, разве такие бывают?![]()
Это же принц!![]()
нет, я ходила, а потом ездила по делам. Чего б ото еще меня в такую погоду на улицу понесло,Ну вот, а ты говоришь, тебе не нужна приятельница для прогулок Разве с приятельницей было бы не интереснее гулять?
Разные бывают, в основном ничуть не ангельской внешностиЭто же принц!
4 видео на странице - и всё, грузится 10 минут![]()
Сама написала - гуляла..нет, я ходила, а потом ездила по делам. Чего б ото еще меня в такую погоду на улицу понесло,
меня-то и в хорошую фиг выманишь![]()
но каково самим актёрам?!![]()
Интересно. Даже никогда не слышала об этом фильме. Хотя самые известные советские фильмы конечно видела )Сто лет не смотрела этот фильм!![]()