Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вишень Ли
Прогноз на четверг 28 мая 2020 года
🔥🔥🔥
В продолжающемся движении появляются новые возможности, заставляющие человека серьезно задуматься: новые горизонты заманчивы, но только от самого человека зависит, сможет ли он мудро ими распорядиться.
🔥
Работа может приостановиться — как раз из-за появления новых возможностей. Нужно сначала проанализировать, как к ним подойти правильно. Желательно найти несколько вариантов, а не хвататься за первый попавшийся, даже если он кажется почти идеальным. Если возможности предлагаются незнакомыми людьми, то не высказывайте бурной радости, чтобы не дать кому-то вцепиться в вас слишком рьяно — иначе альтернативных вариантов у вас может не оказаться.
🔥
Некоторые заминки появляются и в отношениях с близкими и любимыми людьми — тут тоже появляются варианты: что сказать, как поступить. В этот день на отношения может повлиять что-то со стороны, например, чьи-то слова о вашем партнере/друге или контакт с кем-то третьим, кто косвенно влияет на ваши отношения.
🔥
Здоровье, как и в среду сложное. Очень легко неверно оценить свое состояние, подумать, то чувствуешь себя лучше, чем есть на самом деле. Особенно это касается болевых ощущений: например, голова болит немного, кажется, что сейчас пройдет, поэтому лекарство пить необязательно, а через короткое время начинается сильный приступ боли. Слушайте себя внимательно.
🔥
Поездки проходят хорошо. Они как раз меняют все в лучшую сторону, открывают светлый период почти для любого дела, так что смело делайте шаг.

:кава:

254f3bdafe0703e91f.webp

Как ты поставил знак вопроса вверх ногами? :D

Ну есть Alt коды. Это при зажатой кнопке Alt на цифровой клавиатуре набрать код символа. В английской раскладке набрать Alt+0191, в русской эта комбинация выдаст ї. А можно просто в гугле набрать и с какого-то сайта скопировать.

Ну хотя бы застеклённый магазин был, не открытый прилавок?
да, закрытый киоск, духи на разлив. Присмотрела там себе, которые нра, что удивительно, потому что мне тяжело что-то подобрать. Правда, и эти в первые дни слегла напрягали, а потом - норм. Инканто шайн, на настоящие совсем не похожи, и те мне как раз и не нра :D
Йен Соммерхолдер
красавчик! :любов:

Потому, что все имеет строгий учёт и бракованные партии тоже продают, чтоб не ушла прибыль .
Как ты поставил знак вопроса вверх ногами? :DR]

Он просто нашел Клондайк разных ништячков в виде знаков и теперь в каждом сообщении печатает их :D

Потому, что все имеет строгий учёт и бракованные партии тоже продают, чтоб не ушла прибыль .

Ну мне люди работающие с Полюса рассказывали, что ели. Та и за харьковскую конфетную фабрику, что на центральном тоже говорили.
И как-то на сайте где отзывы о работодателе пишут, читал отзыв об одной фирме харьковской, что печенье выпускает, то в комментариях тоже было написано, что можно есть.
В большинстве случаев мне говорили, что можно есть сколько влезет, только выносить ничего нельзя. Все равно пришел человек, первый месяц наелся, а там дальше ему те конфеты не полезут.

Ну мне люди работающие с Полюса рассказывали, что ели. Та и за харьковскую конфетную фабрику, что на центральном тоже говорили.

Может то ели старшие страшные менеджеры продаж, которым выставили в план бракованные партии, а из них что-то не смогли реализовать:D

а там дальше ему те конфеты не полезут.
ну, так и зачем же ты мне туда советовал идти? :D

да. Правда сейчас мне такие кажутся уж слишком приторными, но визуально все равно нра :)
Может то ели старшие страшные менеджеры продаж
нет, есть разрешают, просто никто не хочет :)

А ты-то где уже который день? :):дощ::кава: воскресенье вообще проигнорировала форум, а в остальные дни 3 сообщения напишешь и сбежала :) Чем ты занята, может, шьёшь что-то? :кручусь:

Ушла в семью.:D

Утра всем. Сухого!!!:дощ::кава:

221445695e064a40a.webp

А я какао добавила вот сюда
44d95b3315e041bc9ba7.webp
72e483be98ff50698990ef15.gif

Там одна формочка пуста... Барсик стянул?:D

не подрабатывая в старших классах :незрозумію: :)

Бывает и подрабатывают. В основном, если работа родителя предполагает устроить ребенка на лето в свою "фирму". У дочки девочка из класса вообще ушла на экстернат, работает в местной кондитерской. Но от такой учебы толку ноль, в ее случае.
Зы: стороннему честному работодателю несовершеннолетний работник, я так понимаю, нафиг не нужен (неполный рабочий день и т.д) А нечестный, с большой долей вероятности может не заплатить. И хрен что докажешь.

Вкладення

• 44d95b3315e041bc9ba7.webp
    44d95b3315e041bc9ba7.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 38
все аллергические реакции, это непринятие каких-то внешних факторов.
а на молоко, там явно с материнской фигурой связано.
нужно с доцей разговаривать и искать причины.

А если у мальчика криптохризм надо разговаривать с папой:D

кажется, нас все-таки не закрывают. Потому что простой не только у нашей библиотеки, наверное решили чтобы люди дома посидели еще, чтоб денег сэкономить :)

Назад
Зверху Знизу