Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
покупая на ХТЗ настойку боярышника, нужно быть очень осмотрительной и конспиративной!
:D Думаешь, за свою примут? У меня вид слишком интеллигентный :ги: Может и не боярышник то был, я не помню.

Porucznik Jebłoński;67943150 сказав(ла):
В ближайшие пять минут решится, состоится ли запуск ракеты...
]

Сидять там три години, ні тобі стюардеси з напоями, ні серіальчика якого. Шо за робота така. :незнаю:

Я говорю о том, а как насчёт того, чтобы поднять такой пласт , как продажа заказ книг и т п. Может будет интересно тебе
а, просто предлагаешь мне работу в этой сфере, вне библиотеки? Честно говоря, я продавцом уже наработалась. Хотя мне эта профессия вообще не нравится. Впрочем, возможно, с книгами и понравилось бы, но нет :)

Сидять там три години, ні тобі стюардеси з напоями, ні серіальчика якого. Шо за робота така. :незнаю:
Ждут прогноза погоды.
Не только во Флориде, но и рядом. Они просчитывают все варианты, если вдруг придётся падать в океан. Чтоб в том месте тоже была норм погода.

Porucznik Jebłoński;67943100 сказав(ла):
Разносчики газет, доставка молока/выпечки, бебиситтинг - обычная подработка у школьников.

Продажа мороженого

а, просто предлагаешь мне работу в этой сфере, вне библиотеки? Честно говоря, я продавцом уже наработалась. Хотя мне эта профессия вообще не нравится. Впрочем, возможно, с книгами и понравилось бы, но нет :)

Я предлагаю, но не в качестве работодателя, а с целью подумать над таким вариантом в принципе. Ладно, раз не хочешь.
Но есть такой ещё вариант, как работа с книгами , но не библиотека, например, или ты хочешь перейти именно туда?

Porucznik Jebłoński;67943176 сказав(ла):
Ждут прогноза погоды.
Не только во Флориде, но и рядом. Они просчитывают все варианты, если вдруг придётся падать в океан. Чтоб в том месте тоже была норм погода.

Бажано шоб в цей момент ще не було акул в океані.

Porucznik Jebłoński;67943176 сказав(ла):
Ждут прогноза погоды.

Самолёт надо оборудовать перископом с термометром бесконтактным

о есть такой ещё вариант, как работа с книгами , но не библиотека
это где? :)

или ты хочешь перейти именно туда?
пока что ничего не хочу, просто надеюсь, что все утрясется и я останусь на прежнем месте. Хотя на новое перейду тоже с радостью, меня радуют перемены :)

Разве в океане есть сейчас акулы? Я те умоляю ...они же в самоизоляции ещё сидят

Космонавти то сидять вже в самоізоляції три години. Це взагалі жорстоко по моєму. В них навіть сортира немає. А ще поки долетять до космоса. :рл:

Космонавти то сидять вже в самоізоляції три години. Це взагалі жорстоко по моєму. В них навіть сортира немає. А ще поки долетять до космоса. :рл:
Запуск перенесли на субботу.
А космонавтам ещё минут 40 сидеть, пока не сольют ***кий водород из первой ступени.

Назад
Зверху Знизу