Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А где ночевать планируешь?

У тебя отличные десерты. Не нужно с селедкой экспериментировать.

Ну я жарил замороженную салаку. Это ж по сути очень маленькая селедка. Вполне нормальный запах жаренной рыбы. Только долго ее чистить, у всей голову отрезать, внутренности вытянуть и промыть.

Поскольку в теме образовалось затишье, предлагаю расшивеливаться :D

Задание: Я называю букву. Вы вспоминаете знакомые слова, которые начинаются на эту букву. А также историю из своей жизни, в которой фигурирует одно из этих слов.
Например, я называю букву "А", а вы рассказываете историю про апельсин. Или как вы занимались альпинизмом. Или как вы варили варенье из айвы :D
А потом называете еще какую-то букву для следующего участника :)
Если у вас нет истории, или туго со временем, можно просто свое мнение, замечание, воспоминание..

От меня на букву А - Аромат.
Вот сейчас на кухне как раз стоит аромат (или висит? :D) Зашла и думаю: откуда выпечкой пахнет? А это не выпечка, это свежий хлеб, бананы и кипяченое молока. Все вместо создало такой вкусный запах :кручусь:

Следующая буква - Л :)

Я точно не парикмахер. :-)
я, как выяснилось, тоже :D

Девочки, подходите, не стесняйтесь! :пиво::D

dc550c0fde5d8816.webp

Следующая буква - Л :)

Лапки. Дома меня всегда сопровождают лапки. У меня их два набора - розовые и черные. Они всегда чистые и ступают аккуратно-аккуратно. Если лежать, то очень часто они упираются в спину, или в живот, или куда захотят. Они очень теплые, а по ночам превращаются в копыта! :D

Буква -В

Он же махонький был, к нам попал размером с мой кулачек, если в кулаке поднять мизинчик, то это был хвостик:D
Утибоземой! :любов:
Печеночку протертую в овсянку добавляли, потом постепенно и до мяса в чистом виде дело дошло. Но овсянку с печенкой он ест по сей день. Даже сразу после мяса. Сидит над миской в полном отчаянии и ждет:D
Какой милый котик :любов:. Нежненький такой. Ничего удивительного, что когда вы завели Гарри, он был в шоке :)

Лена, напомни, каким образом и почему к тебе попали Генри и Гаррисон :) :кот::кот:

Лапки. Дома меня всегда сопровождают лапки. У меня их два набора - розовые и черные. Они всегда чистые и ступают аккуратно-аккуратно. Если лежать, то очень часто они упираются в спину, или в живот, или куда захотят.
Муррр :любов: А у Генри все-все розовые пятки? ни одной бусинки нет серой?

Мне очень нравится, когда разноцветные бусинки на пятках. Но нет! - у моей кошки тоже все розовые, а у чёрного кота были все чёрные :D

Вова-Такса. Приходил, кстати, тайно сегодня - репки раздавал. :D
А вчера Викуля приходила. Тоже на В... :rolleyes: Сговорились, что ли? :незнаю: В теме не бывать :D

Главное, хорошо отбить фарш руками. Прям шлёпать его с силой об разделачную доску или миску.

Фарш заготовлен. Выглядит и пахнет :любов: завтра будет кебаб.

Купила мозги, когда-то пробовала в детстве.
Приготовила. Это пакость :D есть никто не хочет. Отдам местной собаке.
В целом вид хороший, но я не настолько гурман или голодная, чтобы есть этот ливер.
А кто-то может это есть?

Недавно покупала телячий язык, но тоже не в восторге. Лет 10 не ела.
Любила теплый с белым соусом и чесноком. Но настолько отвыкла, что пара кусочков были съедены с удовольствием, а потом все - не могу.
Муж его не любит.

Из ливера люблю печень. Делаю хороший печеночный паштет, оладьи и печень в беконе.

Все-таки я травоядное существо. Купила на завтра кабачки на оладьи.

А пообедала салатом из розового помидора и фетой и базиликом.

Не покидает мысль совсем отказаться от мясных продуктов. Душа требует отказаться от крови.

Приготовила. Это пакость
в детстве я выковыривала мозг из вареной куриной головы. Любила. А кости грызу до сих пор и оттуда костный мозг высасываю :D
Отдам местной собаке.
Но настолько отвыкла, что пара кусочков были съедены с удовольствием, а потом все - не могу.
приезжай в гости! С тебя - мясное, с меня - булки :ги:

в детстве я выковыривала мозг из вареной куриной головы. Любила. А кости грызу до сих пор и оттуда костный мозг высасываю :D

приезжай в гости! С тебя - мясное, с меня - булки :ги:

С мозгами приехать?

В принципе у меня завтра в твоих краях немецкий))))

Но наверное местную таксу быстрее накормлю.

Вова-Такса. Приходил, кстати, тайно сегодня - репки раздавал.
А вчера Викуля приходила. Тоже на В... Сговорились, что ли? В теме не бывать
А букву загадать? Вова и не пришел бы, если бы мы сегодня опять на рынке не столкнулись. Теперь я знаю в какой киоск он ходит постоянно :D

Фарш заготовлен. Выглядит и пахнет :любов: завтра будет кебаб.

Приготовила. Это пакость :D есть никто не хочет. Отдам местной собаке.
В целом вид хороший, но я не настолько гурман или голодная, чтобы есть этот ливер.
А кто-то может это есть?

Недавно покупала телячий язык, но тоже не в восторге. Лет 10 не ела.
Любила теплый с белым соусом и чесноком. Но настолько отвыкла, что пара кусочков были съедены с удовольствием, а потом все - не могу.
Муж его не любит.

Из ливера люблю печень. Делаю хороший печеночный паштет, оладьи и печень в беконе.

Все-таки я травоядное существо. Купила на завтра кабачки на оладьи.

А пообедала салатом из розового помидора и фетой и базиликом.

Не покидает мысль совсем отказаться от мясных продуктов. Душа требует отказаться от крови.

Ну я только мясо и сало ем, больше ничего из субпродуктов.

Назад
Зверху Знизу