Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что такое старпом ?
Это имя?

Старпом - сокращение: старший помощник капитана на судне.

6b039fd7fdd2da0ea7da2.webp

:D

Ну у меня емть про запас вот такое гарне видео

Когда мы снова будем рисовать и отгадываться?

А ей декан говорит, что ее работа с точки зрения пространственно-временного континиума в отдельно взятом шкафу...
На стиль Пратчетта похоже вроде? :)

Я вот думаю про клоунаду... Надо проводить, а то на работу скоро...
"Прозвучало" так, как будто это какая-то обязанность, не особо приятная даже :D

Перекофф:кава:

Старпом решил - пора жениться!
Ведь чуть буек не оторвали,
Когда от баб он уходил
По реям и по вертикали!
:підстолом::клас::титанік:
Мне это напомнило: "Тогда корнет решил жениться и взять в приданое мильон.." :D

когда найдется желающий провести конкурс :)
Давай Лену уговаривать? :кручусь:

мне под утра такая белиберда приснилась после вчерашних разговоров... :рл:
Якобы идет моя сотрудница, которую фотошоплю, в Академию культуры, где она работает. А ей декан говорит, что ее работа с точки зрения пространственно-временного континиума в отдельно взятом шкафу... (и все в таком духе, я не запомнила всего :іржач: ) А потом показаны ее отношения в виде ржавой рельсы :іржач:
А потом декан говорит: Эта лиса не существует в данной плоскости, на что она она отвечает: А парень видит ее вот так.. И мне показывают чучело лисы :іржач:
Наверное, много сплю, надо еще раньше вставать :D
Потому, что там было на Фотошопе чучело лисы, помнишь? А декан сидел на перилах. :D ну в общем тебе приснилась картинка та, что вчера запостил Андрюша и плюс персонажи заговорили :ги:

На стиль Пратчетта похоже вроде?
да? Ну, в принципе, в его произведениях есть декан, упоминается шкаф... И пространственно-временный континиум, возможно, тоже :D

"Прозвучало" так, как будто это какая-то обязанность, не особо приятная даже
ну, прямо на данный момент сильного желания нет, но если начать, то понравится :)

ну в общем тебе приснилась картинка та, что вчера запостил Андрюша и плюс персонажи заговорили
а рельса - это я про свою картинку вспомнила перед сном, с железной трубой :)
Давай Лену уговаривать?
думаешь, согласится? :)

да? Ну, в принципе, в его произведениях есть декан, упоминается шкаф... И пространственно-временный континиум, возможно, тоже :D

ну, прямо на данный момент сильного желания нет, но если начать, то понравится :)

а рельса - это я про свою картинку вспомнила перед сном, с железной трубой :)

На самом деле много работ на эту тему про континуум.
9d6c8ff758f38c31.webp
7d79f69920a9b9d420.gif

График в виде песочных часов :любов:

Вкладення

• 9d6c8ff758f38c31.webp
    9d6c8ff758f38c31.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 23
А какая тема?
Опять же, тема не совсем понятна. "Только что нарисованные рисунки"? Не уже нарисованное давно, а что-нибудь нарисовать прямо сейчас, я правильно понимаю? Ой, что-то мне кажется, это совсем мало выполнимое дело. Народ занят, когда рисовать Ялене, например, или Викуле.. :незнаю:

"В большинстве книг о ведьмовстве написано, что ведьмы работают нагишом. Это потому, что большинство книг о ведьмовстве написали мужчины. " (Нил Гейман, Терри Пратчетт, "Добрые предзнаменования")
:D

Если коту чего-то не дать, он подождет, пока вы отвернетесь, и возьмет сам. (Терри Пратчетт, "Кот без прикрас") :любов:

selfi-kotejki-5463777-e1569571172604.webp

Назад
Зверху Знизу