Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
страсти какие...На днях был такой реальный случай... повязали полицаи... Иисуса Воробьева... на Патриарших...
Таня, заскочила в метро.
Возле цветов собрались орхоманки.., каждая не могла определиться с выбором.
Я купила два цветуечка![]()
Поддержу челлендж "Краффин"![]()
А учителя совсем не справляются?
Меня родители не проверяли, я тоже не проверял![]()
Красивое пиво!Старший сказал. Права не имею ослушаться![]()
Напоминаю... если кто забыл... сегодня пятница...
Наливаем... выпиваем и закусываем...
страсти какие...
Женечка, есть чему у тебя поучиться...
Меня тоже, очень трудно мне было учиться в силу особенностей психики и характера. Тянула как могла, многое не доучила.
Мне очень жаль сейчас, что мной не занимались в детстве. Вот честно. Дети разные, нужен разный подход.
Красивое пиво!
В связи с карантином...
Про блины на лапате слышал... а вот книги...
Иронии на заметку...
![]()
Книжный магазин «Фаренгейт 451» на Маяковского с конца марта продает книги с лопаты через окно из-за коронавируса. Об этом «Бумаге» рассказал владелец Платон Романов.
По словам Романова, покупатели заказывают книги, а потом забирают их в магазине. Чтобы обеспечить бесконтактную передачу, они решили отдавать их с лопаты и через окно. Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.
Я как раз про пиво на лопате слышал![]()
Я как раз про пиво на лопате слышал![]()
А о Паске с лопаты нигде не писали?(простите)
да, людям необычное подавай!Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.
ты с телефона пишешь или с компа?Я как раз про пиво на лопате слышал
ты с телефона пишешь или с компа?
если в тегах стереть хотя бы один знак, картинка цитироваться не будетСейчас - с телефона
В топке паровоза
Офигеть! зачем?! Ты лишаешь ребенка возможности напрягать мозгиОднозначно считаю необходимым объяснять украинский, алгебру, геометрию, физику, химию.
"Дя! ми такие" (с) ВикуляДевочки! С вами так интересно!