Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сюда на выставки ходил... теперь так... вирусы...:збентежений:

d072be36e340813d931d9.webp

Поддержу челлендж "Краффин" :їжа:

Ооочень красивые!

А учителя совсем не справляются?

Меня родители не проверяли, я тоже не проверял :незнаю:

Меня тоже, очень трудно мне было учиться в силу особенностей психики и характера. Тянула как могла, многое не доучила.
Мне очень жаль сейчас, что мной не занимались в детстве. Вот честно. Дети разные, нужен разный подход.

Старший сказал. Права не имею ослушаться :)
Красивое пиво!

Напоминаю... если кто забыл... сегодня пятница... :збентежений:

Наливаем... выпиваем и закусываем...

Женечка, есть чему у тебя поучиться...

Меня тоже, очень трудно мне было учиться в силу особенностей психики и характера. Тянула как могла, многое не доучила.
Мне очень жаль сейчас, что мной не занимались в детстве. Вот честно. Дети разные, нужен разный подход.

Мы все учились понемногу
Чему нибудь и как нибудь ©

В связи с карантином...

Про блины на лапате слышал... а вот книги... :D

Иронии на заметку... :)

54861f1bd9d069164.webp

Книжный магазин «Фаренгейт 451» на Маяковского с конца марта продает книги с лопаты через окно из-за коронавируса. Об этом «Бумаге» рассказал владелец Платон Романов.

По словам Романова, покупатели заказывают книги, а потом забирают их в магазине. Чтобы обеспечить бесконтактную передачу, они решили отдавать их с лопаты и через окно. Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.

Про блины на лапате слышал... а вот книги... :D

Иронии на заметку... :)

54861f1bd9d069164.webp

Книжный магазин «Фаренгейт 451» на Маяковского с конца марта продает книги с лопаты через окно из-за коронавируса. Об этом «Бумаге» рассказал владелец Платон Романов.

По словам Романова, покупатели заказывают книги, а потом забирают их в магазине. Чтобы обеспечить бесконтактную передачу, они решили отдавать их с лопаты и через окно. Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.

Я как раз про пиво на лопате слышал :D

Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.
да, людям необычное подавай! :D

Я как раз про пиво на лопате слышал
ты с телефона пишешь или с компа?

В топке паровоза

6b233682cc707e801eb02a5d769e12b0_cropped.webp

Однозначно считаю необходимым объяснять украинский, алгебру, геометрию, физику, химию.
Офигеть! зачем?! Ты лишаешь ребенка возможности напрягать мозги :) Дети очень сообразительны, мозги ещё ничем не забиты :)

Ну и кроме того, зачем тебе повторно учиться тому, что ты давно знаешь. Это неинтересно. :D

Девочки! С вами так интересно!
"Дя! ми такие" (с) Викуля :кручусь:

Назад
Зверху Знизу