Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
54861f1bd9d069164.webp
Людям такой способ нравится, некоторые пришли в магазин специально из-за лопаты, отметил владелец книжного.
:D

Вижу там "В раю".. :кручусь:

Вишень Ли
6 ч. ·
Прогноз на субботу и воскресенье 25 и 26 апреля 2020 года
🔥🔥🔥

Экзальтация Луны и Солнца. Время новых начинаний, удачи и радости. Первые шаги в текущем Бельтайне.
Субботу еще желательно посвятить очищению. Это и уборка дома, и пост, и сосредоточение. Воскресенье должно быть полностью отдано будущим планам, желаниям и мечтам.
🔥
Дела в субботу зависят от самого человека: каждый шаг должен быть продуман – зачем он совершается, к какому результату должен привести. Лучше сделать меньше, да лучше. Лучше сделать одно дело, пусть самое маленькое, но хорошо. Оно пойдет в будущее и потянет за собой другие процессы, поэтому и важно качество сделанного.
В воскресенье дорога открыта для любого дела: все, что задумаете, получится. А, значит, лучше всего делать те дела, которые вы и хотите продлить в будущее. Хотя бы символически, хотя бы план составить, как вы будете достигать тех целей, о которых мечтаете.
🔥
Отношения спокойные. Ничего особенно нового тут ожидать не стоит, несмотря на позитивную динамику дней. Скорее, нужно постараться, чтобы сдвинуть что-то вперед, как хочется. Опять все зависит от личной инициативы: если ни у кого в паре активности нет, то ничего и не происходит. Впрочем, отсутствие активности ни о чем плохом не говорит.
🔥
Здоровье тоже спокойное, но есть два риска: в субботу это кости, в воскресенье – горло. Значит, избегайте падений и меньше говорите. Молчание поможет сберечь горло от любых проблем, а заодно, почистит мысли.
🔥
Небольшие кризисы: старый нерешенный вопрос дает о себе знать. Если не испугаться, то получится быстро с ним справиться всем на пользу.
🔥
Много маленьких радостей, связанных с нужной информацией. Ловите.
🔥
И #Радуйтесь_каждому_дню!

:кава::квіточка:

Доброе утро всем :)

Вчера в Ашане выбор орхидеек был маленький.

В Метро сто лет не была. А подскажите в какой из Метро сейчас лучше и больше по общему ассортименту ? На Гагарина раньше ездила, а в Алекссеевском никогда не была

Останнє редагування:
Книжный магазин «Фаренгейт 451» на Маяковского с конца марта продает книги с лопаты через окно из-за коронавируса. Об этом «Бумаге» рассказал владелец Платон Романов.
Кмк не очень хорошая идея...:незнаю:

Зачем давать повод для насмешек? Блины на лопате уже были...

Начнется...Петербург, а книги на лопате.. И всякое такое.

Доброе утро всем :)

Вчера в Ашане выбор орхидеек был маленький.

В Метро сто лет не была. А подскажите в какой из Метро сейчас лучше и больше по общему ассортименту ? На Гагарина раньше ездила, а в Алекссеевском никогда не была

Мне привычнее в Алексеевский.
Не хочу никого обидеть, но на Гагарина магазин попроще. Там выезд из Харькова, больше людей, поэтому и товары более проходные. Не заморачиваются.
Некоторая разница в ассортименте есть. В Алексеевском больше выбора дорогого алкоголя, сыров, копченостей и тд.
Например, если акция на хорошие шоколадки или моцареллу, то в Алексеевском они есть в наличии, а на Гагарина пустые полки - выгребают сразу.

Мне привычнее в Алексеевский.
Не хочу никого обидеть, но на Гагарина магазин попроще. Там выезд из Харькова, больше людей, поэтому и товары более проходные. Не заморачиваются.
Некоторая разница в ассортименте есть. В Алексеевском больше выбора дорогого алкоголя, сыров, копченостей и тд.
Например, если акция на хорошие шоколадки или моцареллу, то в Алексеевском они есть в наличии, а на Гагарина пустые полки - выгребают сразу.
:клас: Спасибо огромное. Теперь точно в Алексеевский поеду. Тем более не была еще.

Кмк не очень хорошая идея...:незнаю:

Зачем давать повод для насмешек? Блины на лопате уже были...

Начнется...Петербург, а книги на лопате.. И всякое такое.

Ирочка... это прекрасная идея... :):вітаю: какой пиар...
Не один десяток интернет изданий опубликовали эту новость. И все это бесплатно...:) а реклама нынче дорогая. Я вот узнал об этом магазине только вчера... и благодаря как раз лопате. :D

А насмешки... это проблемы смеющихся... и только :) шо за комплексы... :пиво:

=====================

Всех с субботой... солнечной :пиво::вітаю:

201611ffc88b9b8227848.webp

Не один десяток интернет изданий опубликовали эту новость. И все это бесплатно...:) а реклама нынче дорогая. Я вот узнал об этом магазине только вчера... и благодаря как раз лопате. :D
Ахаха, верно :) Чёрный пиар - самый эффективный как раз :ги:
Всех с субботой... солнечной
:kiss: :клас: :пиво: тоже солнечно. Природа протестует против самоизоляции :D

Назад
Зверху Знизу