Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я же не работаю и поэтому нет очень много свободного времени :D

Все решается в ультимативном порядке : "Сегодня в 20.00 у меня личное время и личное пространство за компом, который мне нравится. Решение окончательное и обжалованию не подлежит!"
:D

:квіточка::любов:

Зы: а вот кому чего не хватает в это время? Я сегодня уже писала, что цветочных и магазинов тканей. Сейчас подумала - еще магазинов нижнего белья. :любов:
Магазинов вообще не хватает...Маркеты по сути только еда + хоз мелочевка.
Остальное только онлайн или на вынос по предзаказу. Ну как так...

Самое любимое отобрали - полазить по магазинам, померять, пощупать..:плачу::плачу::D

А у меня , стыдно сказать, белье не снашивается :рл: не люблю его носить. Пылится без дела :збентежений:

Я его использую как красивый и приятный мне аксессуар. Поэтому люблю эти магазины, где можно потрогать, примерить :) Вот мулечка такая, наравне с колечками:D

Я его использую как красивый и приятный мне аксессуар. Поэтому люблю эти магазины, где можно потрогать, примерить :) Вот мулечка такая, наравне с колечками:D

Ой вспомнила пикантную историю годовалой давности.
Мы с подруженцией пошли на выставку. Она надела шелковое платье без белья (вообще). Я ее уверила, что ничего не видно. Встретились на выставке с нашими «мальчиками» , а они сразу увидели, что белья нет. Что в софитах все очень даже просвечивается.
Мы много смеялись. Надо было видеть, как подружка пыталась проходить мимо этих софитов, чтобы не светить прелестями на всю выставку.

а я бы сейчас посочиняла. С Леной и Глюкозой :) И с Лаурой, которая где-то бродит. С Айвенго тоже, он, оказывается, еще как владеет словом :ги:
Давайте все вместе сейчас посочиняем!

а я бы сейчас посочиняла. С Леной и Глюкозой :) И с Лаурой, которая где-то бродит. С Айвенго тоже, он, оказывается, еще как владеет словом :ги:

Ир, я сейчас допиваю тут чай и иду месить тесто. У меня тоже все вкусняшки ******ись. Опять:D

Мне придумался очень прикольный конкурс, но не уверена, что вы захотите участвовать.
Это вернисаж неудачных фото :іржач:
Ну, как неудачных.. знаете, типа что-то оказалось не так. Юбка задралась, волосы на лицо упали, дырка на колготке обнаружилась, чья-то рука в кадр попала и т.д. Лица можно закрыть.
Не захотите же?
Я бы с удовольствием, если бы тема была закрытая ))

Ира, я сейчас уеду в город. Когда смогу присоединюсь ))

28182a6b54da6b841ffbb225f068423e.webp

Я бы с удовольствием, если бы тема была закрытая ))
закроем лицо :) А фотки потом удалим.
Да я знаю, что вы не согласитесь, просто идея ж пришла - надо озвучить.
Вы представляете вообще, как жить человеку с потоком идей, когда не с кем играть? :D
Ира, я сейчас уеду в город. Когда смогу присоединюсь ))
та все заняты... Может возьмусь сейчас сама. У меня рассказ лежит недописанный.

я нашла клонов. На видном месте :рл: :іржач: Пересмотрела вчера несколько папок, записи в блокноте... А они вот - в обычном документе с надписью "клоны" :іржач: Там, правда, тоже не все, и не факт, что рабочие :)

Назад
Зверху Знизу