Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Правда, есть загвоздка. Клоны у меня на работе. Дома всего несколько, и то я не уверена, что рабочие. Нужно будет новые создавать.
Кстати, хочу посоветоваться насчет имен. Поскольку клоны у нас многоразовые, и каждый раз просить админов поменять ник, напряжно, то нужны такие имена, чтоб на все случаи, и чтобы мы в них не путались.
Я подумала про цвета.
Допустим, девушки Блонд и Ред. Ясно, что одна скромная, вторая активная.
Мужчина Блэк может играть злодеев. Дедушка может быть Бруно, это же - нейтральные роли.
Для неопытного юноши - Грин.
Ну, вроде ассоциации понятные, и для других героев подойдут :)
Или у вас есть предложения?
я думаю, проще создать временных клонов, это не проблема...
поиграемся и все..:угу: предупредить модерацию, что это на время игры-думаю, никто возражать не будет..

постоянные клоны-нууу, тоже вариант, только тогда нужно, чтобы пароли и явки были только у тебя по честному, чтобы ты сама могла их раздавать "рандомно"..:)

у нас -отключили уже, ты наверное читал..
холодно в квартирах, я к примеру-сплю в зимней пижаме..:угу:
но до отключения- тоже самое, окна не закрывали...
странно, но почему нельзя умеренно отапливать?? :незнаю:
В идеале надо счетчики на батареи... и регулируемое тепло... но кто же даст ставить... У нас только в новых домах... где свои котельные... там сам регулируешь себе температуру... и оплату.

Вот как эта зима была... так мне бы одного переносного обогревателя хватило бы... :) тепло-вентилятора...

Половину квартплаты составляет отопление... не рационально...

- Нет, я... это... совсем... я хотел, это... - тут Зюкину пришла спасительная мысль закашляться. Но кашлять долго он не мог, а нужные слова не приходили. Нужно было как-то спасать ситуацию.
У Зюкина этот день действительн был пронизан вдохновением. Не только поэтическим, но и, как оказалось, актерским. Продолжая кашлять, он схватился руками за горло, закатил глаза и очень натурально сполз по стеночке, изобразив обморок.

- Мама, Вы его убили! - красивым театральным голосом произнесла Адель.
Она наклонилась к Зюкину и он очень натурально изобразил косоглазие в состоянии асфиксии. Декольте было так близко, что Зюкин понял - "мертв" от только выше пояса, а все что было ниже грозило вывести его на чистую воду, причем очень быстро:D

предупредить модерацию, что это на время игры-думаю, никто возражать не будет..
они и так в курсе :)
постоянные клоны-нууу, тоже вариант, только тогда нужно, чтобы пароли и явки были только у тебя по честному, чтобы ты сама могла их раздавать "рандомно"..
а так всегда и было, у нас же как раз постоянные клоны :)

- Мама, Вы его убили! - красивым театральным голосом произнесла Адель.
Она наклонилась к Зюкину и он очень натурально изобразил косоглазие в состоянии асфиксии. Декольте было так близко, что Зюкин понял - "мертв" от только выше пояса, а все что было ниже грозило вывести его на чистую воду, причем очень быстро
- Чем? - флегматично произнесла маман. - ******* взглядом я еще не научилась, хотя и работаю над этим с регулярностью, достойной твоего дяди Симы, зарабатывающего на хлеб изготовлением надгробных памятников.
Тут Зюкин ощутил какое-то движение воздуха над собой, в сопровождении приторно-сладкого запаха, а потом ему влепили пощечину.
От неожиданности он открыл глаза и пред ним предстала ухмыляющая Изольда Моисеевна.
Притворяться было бессмысленно. Зюкин с кряхтеньем поднялся на ноги и вопросительно посмотрел на дверь, понимая что план со сватовством позорно провалился.

- Чем? - флегматично произнесла маман. - ******* взглядом я еще не научилась, хотя и работаю над этим регулярно.
Тут Зюкин ощутил какое-то движение воздуха над собой, в сопровождении приторно-сладкого запаха, а потом ему влепили пощечину.
От неожиданности он открыл глаза и пред ним предстала ухмыляющая Изольда Моисеевна.
Притворяться было бессмысленно. Зюкин с кряхтеньем поднялся на ноги и вопросительно посмотрел на дверь, понимая что план со сватовством позорно провалился.

Между лопаток болело. Щека горела. Зюкин шмыгнул носом и ...унюхал запах гари!
- Горим! Пожар! - заорал Зюкин. Бросился на кухню, распахнул духовку, выхватил противень. Он бежал через квартиру, через распахнутую дверь, по лестнице, чувствуя себя героем. Адель смотрела в спину томным взглядом (другого у нее не было), Изольда гналась за ним, щлепая тапками...
- Несносный Зюкин! Мальчишкой был чудовищем, таким и остался! Но каков - увел выпечку, как свою! Адель, чего ты стоишь - позвони ему, пусть приходит пить чай с нашими булочками!
:D

Между лопаток болело. Щека горела. Зюкин шмыгнул носом и ...унюхал запах гари!
- Горим! Пожар! - заорал Зюкин. Бросился на кухню, распахнул духовку, выхватил противень. Он бежал через квартиру, через распахнутую дверь, по лестнице, чувствуя себя героем. Адель смотрела в спину томным взглядом (другого у нее не было), Изольда гналась за ним, щлепая тапками...
- Несносный Зюкин! Мальчишкой был чудовищем, таким и остался! Но каков - увел выпечку, как свою! Адель, чего ты стоишь - позвони ему, пусть приходит пить чай с нашими булочками!
:клас:
Хэппи энд :D

ну, раз зашел разговор о выпечке... Отчитываюсь. Считаю, что краффин удался. Мягусенький.. Только для меня маловато сахара. Это я по тому рецепту пекла, который постила - с маком. Но пекла не с маком, а с сухофруктами и изюмом :)
Ну, и форма, конечно нужна - низкий получился. Хотя я взяла половину порции, если бы целую, то как раз по моей кастрюле :)

Останнє редагування:
Ну должно Зюкину иногда везти Он у нас ведь не злодей какой, а просто бестолковый
хотела написать то же самое, что, мол, повезло в кои-то веки. А потом вспомнила, что ему уже везло - с волчицей-оборотнем. И вот сейчас вспомнила, что то был не Зюкин, а дворник :D

ну, раз зашел разговор о выпечке... Отчитываюсь. Считаю, что краффин удался. Мягусенький.. Только для меня маловато сахара. Это я по тому рецепту пекла, который постила - с маком. Но пекла не с маком, а с сухофруктами и изюмом :)
Ну, и форма, конечно нужна - низкий получился. Хотя я взяла половину порции, если бы целую, то как раз по моей кастрюле :)

Мы только сегодня доедаем последнюю пасочку. Завтра тоже буду печь, может даже и этот самый краффин :)

Их утки объедают....

Эти лапчатые вообще звери!:D
316221_950116.gif

Мы только сегодня доедаем последнюю пасочку. Завтра тоже буду печь, может даже и этот самый краффин
а я вот слопала половину и понимаю, что как-то жирненький :D У меня ж еще и масло натуральное :) Надо поэкспериментировать, положить вместо сливочного - подсолнечное.

а я вот слопала половину и понимаю, что как-то жирненький :D У меня ж еще и масло натуральное :) Надо поэкспериментировать, положить вместо сливочного - подсолнечное.

Не надо. Хорошо, когда натуральненькое :D

У меня важный перепост. Считаю, надо непременно сжечь записку с ковидом! (как минимум).

Вишень Ли.
Время очищения перед светлой половиной года

🔥🔥🔥

Сегодня буду не просто занудно напоминать о записках на избавление и тетрадях желаний, а совсем занудно — в двух частях!
Сначала расскажу про время выполнения практики! Это важно!
Потом расскажу про практику и про ее нюансы для Бельтайна!
В этом году Бельтайн потрясающе сильный, хочется все сделать правильно. Правда же?
🔥
Итак.
Завтра в 05:27 последнее Новолуние перед Бельтайном, перед входом в светлую половину года.
Сегодня мы традиционно пишем записки на избавление от всего плохого. Завтра тоже традиционно мы обновляем тетради желаний.
Время написания (техника в следующем посте)! Сейчас это важно.
🔥
Те, кто сегодня не успеет выполнить эту практику по любым причинам, может повторить ее с 25 на 26 апреля или с 30 апреля на 1 мая, то есть перед экзальтацией Луны и Солнца или перед самим Бельтайном.
🔥
Кто выполняет практику сегодня:
Записки на избавление пишем до полуночи сегодня, сжигать надо перед рассветом, когда темные часы уже пройдут. Так мы соблюдаем традиции Бельтайна: огни загораются перед рассветом, когда солнца еще нет, но тьма уже ушла.
Нашему часовому поясу повезло: Новолуние состоится через полчаса после рассвета, можно все успеть. Другие часовые пояса смотрят по себе. Кто не успевает сегодня, делает 25 апреля.
Пример:
Сегодня 22 апреля до 23:59 пишем записки на избавление.
Сжигаем завтра 23 апреля примерно с 4 до 5 утра (рассвет в 5:02).
Тетради желаний обновляем завтра 23 апреля после Новолуния (05:27) в светлое время суток (закат — 19:52).
🔥
Кто выполняет практику 25-26 апреля:
Пишем записки на избавление 25 апреля до 23:59.
Сжигаем 26 апреля примерно с 3:45 до 4:45 утра — до рассвета (5:00 ).
Тетради желаний обновляем 26 апреля после рассвета, но до 10:00 утра, то есть до пика активности Луны и Солнца.
🔥
Кто выполняет практику с 30 апреля на 01 мая:
Пишем записки на избавление 30 апреля до 23:59.
Сжигаем 01 мая примерно с 3:30 до 4:30 утра — до рассвета (04:44 ).
Те, кто празднует Бельтайн, сжигают записки и прямо перед рассветом зажигают свечи или разводят костер, если находятся в деревне.
Огонь горит весь Бельтайн (одна свеча зажигается от другой или берется одна большая свеча), то есть весь день 1 мая, пока спать не пойдете, а, если сможете, огни Бельтайна было бы хорошо поддерживать в этот раз вплоть до Полнолуния 7 мая.
Если свечей дома мало и на весь Бельтайн не хватает, хотя бы одну свечу зажгите перед рассветом и сожгите до конца. Если свечей нет, а взять негде, то открываем окна, чтобы света в доме было больше! Включать изображение огня на компьютере не надо: это не от Природы. Пусть будет естественный солнечный свет.
Если мы не пишем записки в это время, то свечи на Бельтайн все равно зажигаем перед рассветом и встречаем Солнце.
Для всех сторон жизни полезно в этот день встречать рассвет!
Тетради желаний обновляем..... Да когда хотим, тогда и обновляем! Вплоть до Полнолуния!
Бельтайн! Время исполнения желаний!
🔥
Те, кто отмечает астрономический Бельтайн, то есть с 4 на 5 мая, тот делает все по аналогии с предыдущей записью, время рассветов-закатов смотрит сам.
Так тоже можно и правильно.

Назад
Зверху Знизу