Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ха! Я уже неделю в куртке хожу
А на улице уже так привыкла, что подбородок в маске, что боюсь, без нее начну мерзнуть![]()
Я ее еще вообще не снимала!![]()
А так вообще кайф
Думаю, температура как у всех. Просто я мерзляк и целый день без дела сижу. Если двигаться, то не так холодноДома в куртке?
Это какая у тебя температура в квартире?!
36.6?))Думаю, температура как у всех.
периодическая таблица выражений
Нет...Голосуйте за кого-то
Не переждал... а засмотрелсяПереждал вакханалию за просмотром сериала![]()
приветОдичавшие и голодные голуби... чуть не съели вчера... стоило только остановится... ))))
привет
Озерки далеко от тебя?)
они могли тебя склевать..Одичавшие и голодные голуби... чуть не съели вчера... стоило только остановится... ))))
![]()
Привет! Мазнула взглядом по Жениному посту, который ты процитировала, потом - по твоему приветствию, и у меня получилось: Доброго дня, одичавшие балакуниДоброго дня шановни балакуни..
они могли тебя склевать..
Доброго дня шановни балакуни..![]()
еще немного и это будет вполне возможным..Привет! Мазнула взглядом по Жениному посту, который ты процитировала, потом - по твоему приветствию, и у меня получилось: Доброго дня, одичавшие балакуни![]()
безумству храбрых поем мы песню..Привет Викусик ...![]()
Да... они меня могли склевать до крошки...и следа не осталось бы..
Лена, ты занята?
Привет! Мазнула взглядом по Жениному посту, который ты процитировала, потом - по твоему приветствию, и у меня получилось: Доброго дня, одичавшие балакуни![]()