Нужно соответствовать нику.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно соответствовать нику.
Горячая девушка!Нужно соответствовать нику. А вообще это любимая футболка.
Собакен носится по двору и хочет играть, а я нетМуж выпускал кота на балкон. 30 секунд и оба ломанулись внутрь![]()
Горячая девушка!
Я футболки только летом в жару ношу. Сейчас в свитере, несмотря на комнатную температуру +20/21 на первом этаже. И тёплые носки или домашние валенки![]()
Та кошмар..Если бы не зелень, можно подумать что ноябрь![]()
Аааа... Ооооо... Лена, где ты взяла такой соблазнительный кекс?... Мммм...Утра доброго, творцы и творцыцы!
ха! Я уже неделю в куртке хожуСейчас в свитере
Аааа... Ооооо... Лена, где ты взяла такой соблазнительный кекс?... Мммм...![]()
Красиво, по северному сдержанноВот поэтому сегодня слушаю песню на исландском языке. Называется Весна в Вагласкоге. Очень по погоде и настроению.
мне всегда жарко
ха! Я уже неделю в куртке хожу![]()
я про квартируЯ ее еще вообще не снимала!
я про квартируЭтой зимой было жарко
![]()
ага. И иногда даже в капюшоне - ухи мерзнутТак ты сейчас в курточке в квартире? О
А мне всегда холодно. Нет, если положить меня на пляже в солнечный день так, чтобы голова была в тени, и не забывать переворачивать, то через какое-то время я прогреюсь![]()
ага. И иногда даже в капюшоне - ухи мерзнут![]()
Вот поэтому сегодня слушаю песню на исландском языке. Называется Весна в Вагласкоге. Очень по погоде и настроению.
ага. И иногда даже в капюшоне - ухи мерзнут![]()
Кааак?! ты первым делом не котов кормишь?как тебе это удаётся?
![]()
А так вообще кайфМечта сотрудницы, чтобы ее на картинке было две. А лучше - три![]()