Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не скромничай. Помню борщ тут был - тоже творческая работа
Точно!! я и забыла :) Надо уговорить Женечку поискать в своих фотках, может, он что-нибудь запечатлел из когда-либо приготовленного. Хотя бы красиво нарезанную рыбу или салат! :D

:іржач::рл:

4d53e70ffa731cad93482d4a7564f471.webp

что значит "я подумаю"? Ты уже 2 дня думаешь. Пора приступать к осуществлению :угу:
Неужели все прогульщики всё прислали?
Трудно поверить...
кто не прислал, те и не пришлют. Забаву ждать не будем. Надеюсь, что она не умотала снова на полгода, а то клоунада под угрозой...

Всем привет)

Натюрморт называется - Утро султанши :кручусь::)

attachment.php

Останнє редагування:
Друзья мои! Объявляю творческий конкурс!
Условия:
Присылаем любую свою творческую работу - что угодно, сделанное своими руками: рисунок, вышивка, выпечка, вылепка, выжег, вырезка :D
Внимание! В конкурсе участвует ВСЕ. Ибо не фиг :увага:

:клас: если успею чего-то нарисую =)

А когда мы увидим ? )
надеюсь, сегодня :)

Тебе смешно, а я час кальян искала, весь дом облазила...Хоть вспомнила где что лежит
искусство требует жертв :іржач:
лучше поздно, чем никогда :D
если успею чего-то нарисую =)
можешь не трудиться. После того, что ты мне тут устраивал, я не хочу иметь с тобой дел.
Просто поразительно, что некоторые люди ведут себя, как свиньи, а потом общаются, как ни в чем не бывало.

рынок закрыли. Видимо, с утра народ поприходил, но потом его начали разгонять. В 11.30 уже стояли заграждения и дежурила охрана. Туда никого не пускали, но оттуда еще выпускали, это навело меня на мысль, что кто-то там еще может работать. Так что я пробралась :) И не зря - хоть молока купила, и, сдуру, зачем-то яблок, типа их в маркетах нет :D А вот вкусняшки все закрыты... :(

Назад
Зверху Знизу