Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Лишь лет 5 назад узнала, что Шарлотта - БрОнте. Всегда говорила "БронтЕ". И вот сейчас поняла откуда оно пошло - в сериале в озвучке ударение на последний слог.

Лишь лет 5 назад узнала, что Шарлотта - БрОнте. Всегда говорила "БронтЕ". И вот сейчас поняла откуда оно пошло - в сериале в озвучке ударение на последний слог.

Звучит как напиток спиртной

Ой, ну слава богу, что бородою а не как в том видео про художника, что писал картины тем, чем писают
Ля, а шотакова? У нас вон през энтим медиатором симхвонии сочиняет а то картина... Макнув-ляпнув, автопортрет готов...

Оладьи, блины... Сырники и картофельники жарить люблю меньше, потому что там еще ручки пачкать надо. А на оладьи тесто налил - и все
Я так и сырники делаю - ложкой на сковородку :) очень удобно..

А я всегда думала, чего это "Тортилла" так "торт" напоминает?! :ги: Оказывается, не просто так напоминает - торт такой есть! :іржач:

Лишь лет 5 назад узнала, что Шарлотта - БрОнте. Всегда говорила "БронтЕ".
Для меня она БронтЕ, и даже не уговаривайте :ги:

А я всегда думала, чего это "Тортилла" так "торт" напоминает?! Оказывается, не просто так напоминает - торт такой есть!
Отож и мне напомнило.:пиво: :D:D:D

Портре #@ем писаный
Это уже из серии "Надписи на снегу...." ;)

Я так и сырники делаю - ложкой на сковородку :) очень удобно..

А я всегда думала, чего это "Тортилла" так "торт" напоминает?! :ги: Оказывается, не просто так напоминает - торт такой есть! :іржач:

Для меня она БронтЕ, и даже не уговаривайте :ги:

Торт тортилла
Это огромный торт , который развалился :іржач:

Как в песне
А мюж не пошьол за хлебом
А он стояли и всьо відал
Дурнуватый муж какой-то... Его жинка на волю отпустила, а он вылупился и разглядует. И шо он там увидел? Как жинка картошке глазки выколупывает, шоль?

Торт тортилла
Это огромный торт , который развалился :іржач:
С тортами из тротила и не такое бывает:
c15e48e553ecfd93b12dc52.gif

А потом сгущенку с потолка отшкрябують...

Дурнуватый муж какой-то... Его жинка на волю отпустила, а он вылупился и разглядует. И шо он там увидел? Как жинка картошке глазки выколупывает, шоль?

Из песни слов не выкинешь.
Она тут же переоделась в жабку и пошла на болото встречать Иван царевича

Назад
Зверху Знизу