Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я читала книгу роман "мастер и Маргарита", а потом фильм смотрела, и скажу, что сильно отличается. В фильме этих много спецэффектов, от которых глаза режет, а в книге всё очень отлично даже больше понравилось тогда. .конечно после фильма зачем читать и так все известно
А мне книга не то шоп не зашла, но как-то впечатление параллельных миров оставила.

По моєму ви всі книгою зіпсовані, після книг кіно рідко іде.

Я то книгу і в очі не бачив.
:)
Книгу, так же, с подачи сына читала.
Стараюсь быть в курсе его предпочтений.

Сейчас рекомендует прочитать, лауреата Пулитцеровской премии, графический роман/комикс Арта Шпигельмана «Маус». Не могу решиться, тк чувствую, что картинки не из простых, книга о Холокосте...

Сейчас рекомендует прочитать, лауреата Пулитцеровской премии, графический роман/комикс Арта Шпигельмана «Маус». Не могу решиться, тк чувствую, что картинки не из простых, книга о Холокосте...
История польского еврея. Довольно душещипательная.

Рідкий жанр у нас. В Америці цими графічними романами цілі відділи заставлені в книжкових магазинах.

Это не про меня. :)
Толкиен, Булгаков... и Сент-Экзюпери - сказочно-прекрасно-глубоко-философски-жизненно.

Майже фентезі читаю, тільки не вигадане, а документальне.

Коли знаєш шо описані не фантазії ефект набагато сильніший.

6678dd590f3001c0.webp

Поймала себя на мысли, что вижу в топке ангела.. А что видите вы?
IMG_20191227_181734.webp

Майже фентезі читаю, тільки не вигадане, а документальне.

Коли знаєш шо описані не фантазії ефект набагато сильніший.

6678dd590f3001c0.webp
Прям таки, документальное?! Только сухие факты, без аллегорий?!
Посмотрю в библиотеке нашей йога-студии, если есть, возьму изучить.

Прям таки, документальное?! Только сухие факты

Тільки сухі факти.

Александра Давид-Неель — французская путешественница, писательница и исследовательница Тибета.
Является первым европейцем, достигшим столицы Тибета — Лхасы в 1924 г.

2bdff33addc40917acf7.webp

А мне книга не то шоп не зашла, но как-то впечатление параллельных миров оставила.
Так всё ж правильно: параллельные миры и есть :ги: :пиво:

графический роман/комикс Арта Шпигельмана «Маус». Не могу решиться, тк чувствую, что картинки не из простых, книга о Холокосте...
Слова "комикс" и "Холокост" как-то странно смотрятся вместе :рл: :незрозумію:

Поймала себя на мысли, что вижу в топке ангела.. А что видите вы?
IMG_20191227_181734.webp
Ангел как бы крылышки, а тогда внизу что, как не ноги? :ги: Тогда уж Шива :)
55949576cb03564f059.webp
Посмотрю в библиотеке нашей йога-студии, если есть, возьму изучить.
Вах, советую.
Александра Давид-Неэль выдающая личность; когда-то, когда я только в 20 лет стала изучать астрологию, её жизнь приводилась нам как пример возможности изменить судьбу. В её гороскопе была короткая жизнь - всего 40 лет, если бы она плыла по течению и вела дальше такую же жизнь, как вела, т.е. оставалась певицей в оперном театре. Но она сделала выбор в пользу эзотерики. Надо сказать, что это было не на пустом месте, ведь она познакомилась в юности с самой Блаватской, не с бухты-барахты всё :D Но поехать в Тибет.. :eyecrazy: Это выдающееся деяние для любого человека, хоть тогда, хоть сейчас, тем более для женщины.

Однако тут много вопросов остаётся открытыми. И каждый их решает по своему вкусу :незнаю: Стоит ли делать выбор в пользу того или другого. Несомненно одно: каждый человек сделает выбор в пользу того, что наиболее сильно в нём, куда его тянет.
"Я достигла Лхасы, высохшая, как скелет". Ещё и одетая как дервиш. Собственно, в ней не признали иностранку именно благодаря этому - решили, что она китаянка, что ли :D Это было не удивительно, в таком-то виде! ;)
Alexandria_David-NeelinLhasa.gif

В своих книгах она рассказывала о людях, умеющих летать, умирающих и воскресающих по своему желанию. Она объясняла, что суть буддизма заключается не в этих внешних эффектах, а в изменении сознания и что на этом пути она сама пока не достигла высот
Отож, не достигла, а стало быть, из воплощений не вышла :(

Тут многие скажут: вот и отлично, т.к. им нравятся воплощения. Каждый выбирает своё.

Знаем мы ваше женьськое коварство. Ваньку-дурня напОите, а сельодку ХВАТЬ! и к мужу, додому, до хаты...
:підстолом: Напомнил одну сотрудницу. Она как-то на отдых ездила, там себе курортного хахаля нашла и потом забрала домой МУЖУ початую бутылку вина :ги: Всё в дом, всё о доме думает! :любов::іржач: О любимом муже! :увага: :ги:

В белом тулупе с кровавым подбоем шаркающей кавалерийской походкой ранним утром тридцать первого числа зимнего месяца Декабря на крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Рованиеми вышел даритель Севера, повелитель стужи Дед Мороз....

Вчера в Ха...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу