Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Персонаж из мультика вспомнил...
a4344025b6572ea4fc221d.webp

:)

А ты их в духовке печешь или на сковородке? по рецепту вроде в духовке.
я на сковородке, потому что люблю печь оладики. В духовке проще, конечно.
Я готовлю обычное бисквитное тесто, обмакиваю хорошо оладик в сбитую с сахаром сметану и складываю горкой. Черепаху делать не обязательно. Тортик очень нежный, он пропитывается сметаной. И по вкусу можно добавлять кто что хочет :) Но я его сейчас не делаю, потому что очень жирный. А если сметаны мало, то не то пальто. Хотя если попробовать нежирную... Я ж из домашней делала :)

"На третье в ночь..."(с) И это ж еще по старому стилю.

Диванодавр, с днюхой тебя!:пиво:

Всего самого наилучшего!
Шоб пружинки в опу не кололи и здоровья немерянного для продавливания диванов:клас::пиво:

1495062029_001.webp

А январь пришел тоже с опозданием, где-то в феврале
В общем прогнозирую погода будет безоблачная и ясная , как в Сингапуре. Через 3 дня ожидается дождь и ветер , поэтому оставайтесь дома у своих йолок

я на сковородке, потому что люблю печь оладики. В духовке проще, конечно.
Я готовлю обычное бисквитное тесто, обмакиваю хорошо оладик в сбитую с сахаром сметану и складываю горкой. Черепаху делать не обязательно. Тортик очень нежный, он пропитывается сметаной. И по вкусу можно добавлять кто что хочет :) Но я его сейчас не делаю, потому что очень жирный. А если сметаны мало, то не то пальто. Хотя если попробовать нежирную... Я ж из домашней делала :)
а я из мучного только хлеб на закваске в духовку сую.
Когда же я уже печь сделаю?? :незнаю:
Нужна координатор проекта.

Не делаю в доме потому что сначала нужно было делать печь, а потом вокруг неё строить дом. Или, хотя бы, учитывать при постройке. А так как ничего этого нет - лепить шопопало я не хочу. :( Так нызя.

Я кажется нашла нижнюю часть картинки :):кава:
5313c4773c669370dd0e16.webp
:угу: И тоже носами за аромоксамитом... :любов:

Персонаж из мультика вспомнил...
a4344025b6572ea4fc221d.webp
:)
Какой милаха! :клас::любов: Точно, смотрела очень давно когда-то.. ни за что бы не вспомнила сама по себе.. :пиво:

по моему этот дракон пел...или музыку играл...я забыла...:)
Насчёт тех шариков: о тебе и подумала, когда их увидела :пиво::любов:

я на сковородке, потому что люблю печь оладики.
А я сырники :клас::D:їжа: В сырниках вкусный творог, а в оладиках что хорошего? :D

Назад
Зверху Знизу