Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по моему этот дракон пел...или музыку играл...я забыла...Персонаж из мультика вспомнил...
![]()
![]()

И пел и цветы выращивал:по моему этот дракон пел...или музыку играл...я забыла...
я на сковородке, потому что люблю печь оладики. В духовке проще, конечно.А ты их в духовке печешь или на сковородке? по рецепту вроде в духовке.
Но я его сейчас не делаю, потому что очень жирный. А если сметаны мало, то не то пальто. Хотя если попробовать нежирную... Я ж из домашней делала 
Ротом истессно.Я всегда удивля, как можно съесть пяццот эскимо

Загадка
79 кружек пива минус твой возраст плюс 40
в итоге: твой День Рождения
а я из мучного только хлеб на закваске в духовку сую.я на сковородке, потому что люблю печь оладики. В духовке проще, конечно.
Я готовлю обычное бисквитное тесто, обмакиваю хорошо оладик в сбитую с сахаром сметану и складываю горкой. Черепаху делать не обязательно. Тортик очень нежный, он пропитывается сметаной. И по вкусу можно добавлять кто что хочетНо я его сейчас не делаю, потому что очень жирный. А если сметаны мало, то не то пальто. Хотя если попробовать нежирную... Я ж из домашней делала
![]()

Так нызя.Я кажется нашла нижнюю часть картинки![]()
![]()
И тоже носами за аромоксамитом... 
Какой милаха!Персонаж из мультика вспомнил...
![]()
![]()
Точно, смотрела очень давно когда-то.. ни за что бы не вспомнила сама по себе.. 
Насчёт тех шариков: о тебе и подумала, когда их увиделапо моему этот дракон пел...или музыку играл...я забыла...![]()

А я сырникия на сковородке, потому что люблю печь оладики.

В сырниках вкусный творог, а в оладиках что хорошего? 
Загадка
79 кружек пива минус твой возраст плюс 40
в итоге: твой День Рождения
А у вас?
Начали провожать год...