Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
До Софьи Андреевны Лев Толстой долго ухаживал за соседкой по имению Валерией Арсеньевой. Чуть больше года. И все не мог решиться сделать предложение. Они уже не раз обсудили свои взгляды на семейную жизнь, свои чувства, но все никак.

Когда уже познакомил ее с тёткой, братом и приятелями, официально сделал предложение руки и сердца... но свадьба все равно не состоялась.

Озвученная причина: он увидел во сне, как она целуется с другим.

баран, нужно было брать!
интерпретировать сны напрямую, это очень неправильно!
а женись он на Валерке, не понаписывал бы столько фуеты!:збентежений::D

Отслеживать движение Санты можно по ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересна сама история отслеживания...
Следить за Санта-Клаусом командование ВКС США начало еще в 1955 году. Тогда один из универмагов в Колорадо разместил рекламу с призывом звонить Санте. По ошибке, на звонки пришлось отвечать оператору горячей линии континентального командования ПВО США. С тех пор база ВВС в Колорадо и начала заниматься слежкой за Сантой.

а женись он на Валерке, не понаписывал бы столько фуеты!
Ишо скажи шо и Аня п не закоптилась...
9bb0a8b3eab09fa4ae.webp

О ****е и эротике.....

Стали известны победители ежегодной антипремии Bad *** Award за худшее описание ****а в литературе. Об этом сообщает издание The Guardian.

Победу одержали француз Дидье Декуэн и британец Джон Харви. Уточняется, что это первый случай за всю историю премии, когда жюри выбрало сразу двух авторов.

Уточняется, что их внимание привлек бестселлер Декуэна «Среди садов и тихих заводей», в котором рассказывается о Японии. В книге есть такой отрывок: «Кацуро застонал, в то время как у него под кимоно, ниже пояса, вздыбился бугорок, который Миюки, схватив в кулак, принялась мять, массировать, давить и растирать. От таких ласк яички и **** у Кацуро сжались в одну сплошную массу, ходившую ходуном под ее настойчивой рукой. Миюки казалось, что она теребит маленькую обезьянку, скрючившую лапки».

Жюри также отметили роман Харви «Мир», в котором встречаются такие слова: «Она вся горела, и этот жар был в нем. Он посмотрел на ее совершенную черную худобу. В ее глазах читался голод. Его были такими же, они были полны огня и желания. Мощнее зноя, мощнее тропической жары, вдвоем они стремились к экватору. Они обнялись так, словно этим насильственным объятием могли сплавиться воедино».

В прошлом году лауреатом антипремии стал американский писатель Джеймс Фрей. Награду автору присудили за роман «Катерина». По мнению членов жюри, в описаниях Фрея настолько много «длинных сомнительных эротических пассажей», что писатель мог бы выиграть премию «еще много раз». Особенно судьи отметили сцену описания ****а главных героев в ванной в Париже.

«Ослепительный потрясающий непреодолимый взрыв белизны. О боже. Я эякулирую в нее, мой пенис пульсирует, мы оба стонем, глаза, сердца, души, тела едины. Едины. Белый. О боже. (...) Я закрываю глаза, выдыхаю. (...) Я прислоняюсь к ней, оба дышим тяжело, я все еще внутри нее, улыбаюсь», — цитирует Фрея издание.
Bad *** Award учреждена в 1993 году журналом Literary Review. В разные годы ее получали Себастьян Фолкс, Норман Мейлер, Салман Рушди, Томас Вулф и Габриэль Гарсиа Маркес.

Назад
Зверху Знизу