Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Довыпендривался наверное, вот жена в наказание и отрубила ему ХФ!
НичЁ, у евойной жОны ПМС пройдёт и появицца

Вова... я не знаю шо там у вас в этом плане творится... а в своем доме я хозяин... и первая скрипка :D так шо прекрати эти инсинуации... :D:пиво:

Вова... я не знаю шо там у вас в этом плане творится... а в своем доме я хозяин... и первая скрипка :D так шо прекрати эти инсинуации... :D:пиво:

ПрЫвит, москалЫку!:пиво:

Ты хоть аккуратней там, а то жена увидит через плечо мессаг про "в своем доме я хозяин" и ховайся в жЫто!:D:D:D

ПрЫвит, москалЫку!:пиво:

Ты хоть аккуратней там, а то жена увидит через плечо мессаг про "в своем доме я хозяин" и ховайся в жЫто!:D:D:D
Он тада от чувств-с через забор, как Бальзаминов.

Ты хоть аккуратней там, а то жена увидит через плечо мессаг про "в своем доме я хозяин" и ховайся в жЫто!
Она к куме на день рождения поехала... так шо я один дома :D смелый...

Я заленился... как обычно...

a32b5fc275adee2d938fd.webp

У нас был похожий случай. Один сосед, наверное, из соображений рекламы, выложил крыльцо плиткой. Очень скользкой, кстати! :рл: ЗИМОЙ! :рл:
Она не пролежала и трех дней - возмущенные жильцы оторвали... :іржач:

у нас на прошлой неделе перед подъездом ступенки выложили плиткой, подумал, что сколько будет, а позавчера ступил, а она шершавая

у нас на прошлой неделе перед подъездом ступенки выложили плиткой, подумал, что сколько будет, а позавчера ступил, а она шершавая

А у нас сегодня той женщине, которая вчера со мной эмоционировала, под дверь положили пакет дер..а :D . Но это не я , честно :D

но для неё, это ж будешь ты!:(
так шо, готовься...:збентежений:

Та нет, она знает, что это не мой «конек» или «почерк» :D видела и даже говорила с ней сегодня. Завелся Зорро в доме, которому стало жаль меня

О, поздравляю себя, у меня температура, а осень только началась.

Назад
Зверху Знизу