Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
кстати, да! Давайте уже шо-нибудь обсудим в конце-концов!
Я - за нормальный брак. При необходимости - по разным комнатам :ги: Можно без штампа. Но если бАлшая любовь, то наверное и штамп захочется... :незнаю:

я уже выезжаю. С чем варенички?

Мне всегда было плевать на мужскую солидарность... с детства :D и мой переезд в славный город Петербург никак не отразился...

Я вообще невысокого мнения... а сильном поле... :D мне слабый ближе всегда был...:кручусь:

приезжай, зараза, я тебя в Лопани утоплю:D

давайте определим в понятиях, что такое гостевой брак
Давайте ;) Это обычный брак (с верностью партнёров), но живут каждый у себя :)
От перепихона отличается тем, что люди официально женаты ;)

штамп, как правило, расслабляет женский пол и усугубляет трагедию совместного времяпровождения
вы меня запутали... короче, гражданский брак. Да?
Кто - за? :D

ну вот где я такое писал???
про паленую хату? Чуть выше :ги:

я уже выезжаю. С чем варенички?
уже поздно :увага: На ночь есть вредно :ги: С картошкой :)

На этой неделе для поднятия настроения мужу отправила фото в белье, чулках и плаще.
Чтобы не скучал на работе. И приписала на всякий случай: это точно тебе, я не ошиблась :збентежений:
Классно приписала! :іржач: Без этого у него и в мыслях не было, что ты могла не ему отправить, а теперь будет :рл::D

зы. Бельё там лишнее :зуби:

Давайте ;) Это обычный брак (с верностью партнёров), но живут каждый у себя :)
От перепихона отличается тем, что люди официально женаты ;)

Кнопочка, вот ты сама прочла, шо написала?:D:рл:

как можно жить по своим хаткам, быть в официозе, еще и верными???

хоть один пример из жизни есть?
у меня, ни одного!:(

кури матчасть и завязывай точить окорочка!
я исам не знал
А ты с мистикой завязывай... :D:пиво:
Шоб долго не стареть... надо меньше нервов... стрессов и размышлений... :D а больше солнца ... вина... и свежего воздуха...:)
lyUTt_rCJ_lS2NQ0uF8o5crRRtD8uA5HVnLvCW_k-gSXIkm1T4Wqvi984VnZq0NlSvstlVT1a1AJI3exCH_-JAIF9Z8YdxtTzsrNthcjjPi3BxtGcj6N1Ctv8sN4iQkviU0K96QGjt80laukJhABozNbSbBOeCMu0i-FhYJra4qxW8oKpmgcJho-X5pbF3LySWLlYfXw2au5Ed3Jf-Qgq83QUcgRTnSfij9SPys-S5fOZnOZE0yX2k9WN4UMCL2J480T6Z40iSzZ_vHh8KOWHc0V0f5mQKbflk7vcdsJ-MjZrEP6MfxBR1EbFQ63u23_RG096Z_J_NNaOJO50pP_TZBDsHnGCujpEoafHximr8pzA_SNqd7pXYCNGxm0-fjoH5H17mORnhHwcZDwEEbc7Q1_TdyGsy1_uSrq6dHAZGHx1WzsjEUdRLtHJHNF-pd-_hRbWfRjxDO4LVUA0mJwwS6yrUVV2GK6fpLZfLJu6dz3NBJKLoU2JwaVm3yYTt6QCcM6PlR4M7JSNoW4hRrofkM4CtgyG0ysbngXBKDmKrnWaGGp_i2RlnRASPWC200kLRNa_tfI0SFnvttLiia2QEFKcYMt6daiNiov_IxH8gIysBI0i7PhabkuTyLv4u665N85tNA4iZJh5Zd3hMKmlCNiZ-Ewe8n8sk3wX8vgAjAJVb4XTA=w787-h625-no

я с печенкой не ем
я даже и пробовала :D

так гражданский или с пЭчатьтю
та по фиг . Там договоримся :D
Да... супругу так сказать можно... любовнику вряд ли...
че это? :попкорн: Пусть наедается До Того :іржач:

А ты с мистикой завязывай... :D:пиво:
Шоб долго не стареть... надо меньше нервов... стрессов и размышлений... :D а больше солнца ... вина... и свежего воздуха...:)
[/QUOTE]

где ты во мне мистику узрел:confused:
чистый психоанализ:):пиво:

Назад
Зверху Знизу