Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
довели святого человека...:(
"Этого святого человека со всеми удобствами!" (с) :ги:

шо у вас тут ваще без меня происходит?!:збентежений:

- то у *****чега моторчик барахлит, то пысюнковИ злодии бигають з нэсамовЫтЫм бажанням цыцьОк, а ещё этот, столичный п"Эдик вернулся, под шумок гейпарада:рл:

я и сам могу не выдержать таких испытаний и уйду в тему баптистов-староверов критических дней!:збентежений::(
:іржач: привет :пиво: :love:3:

Дядечка сегодня в метро знакомился, так что еще норм :іржач: И главное - я из села еду, с сумками, ненакрашенная, с немытой головой.. Как бомж. А он так вполне прилично выглядит... :незнаю:
Это классика жанра. Много раз видела от Ж. "почему со мной не знакомятся, когда я при параде?! обязательно, когда я ненакрашенная, с немытой головой, в трениках выскочила за хлебом!" :D

аналогично!
даже пару корпоративов со стриптизом были, не вставляет:(

у нас не развита чистая визуализация, это норм:клас:
должен включиться и средний и рептильный мозг!...
там долго пояснять, но, типа, мы уже немного выше приматов и *****:D:D:D

На этой неделе для поднятия настроения мужу отправила фото в белье, чулках и плаще.
Чтобы не скучал на работе. И приписала на всякий случай: это точно тебе, я не ошиблась :збентежений:

вот что за инсинуации в подаче нам своих эфемерных представлений о неизвестно каких-своих впечатлениях?:відстій:

если шо, тебе самый свежий кефир купим:D:пиво:
:D

Я всегда правду говорю... могу уже позволить себе не льстить... :D

так это ж еще найти надо такого любителя.
Мужчины, кому нра идея гостевого брака? Не со мной, конечно, а в общем :іржач:

нормальный мужик, это собственник!:увага:
а как гостевой брак укладывается в это понятие?

перепихнулись и по домам!?
так это не гостевой брак, а перепих!
давайте называть вещи своими именами!...

- и, если обсуждать, то давайте определим в понятиях, что такое гостевой брак:увага:

О профилактике раковых заболеваний путем длительных перерывов в приеме пищи.
да, я тоже читала...
Я займаюсь кундаліні-йогою
а подробней? :)
Много раз видела от Ж. "почему со мной не знакомятся, когда я при параде?! обязательно, когда я ненакрашенная, с немытой головой, в трениках выскочила за хлебом!"
не, со мной это не так часто бывает. Скорее, исключение :)

Чтобы не скучал на работе. И приписала на всякий случай: это точно тебе, я не ошиблась
надо было не приписывать. Тогда б еще нескучней было :D

Думаю что лучше таки любовницей ... :збентежений: :вітаю: а то потом начнется -

сцуко, говорили мне и ещё одному классику что пребывание в *****ляндии действует разрушительно на мозг:рл:

шо ж ты зараза пидстаркувата хату палишь вместе со вей вселенской мужской солидарностью:відстій:

:D:D:D:D:D

и, если обсуждать, то давайте определим в понятиях, что такое гостевой брак
кстати, да! Давайте уже шо-нибудь обсудим в конце-концов!
Я - за нормальный брак. При необходимости - по разным комнатам :ги: Можно без штампа. Но если бАлшая любовь, то наверное и штамп захочется... :незнаю:

шо ж ты зараза пидстаркувата хату палишь вместе со вей вселенской мужской солидарностью
зато ты все наше внимание на этом сконцентрировал... А мы ж как-то мимо ушей пропустили :D

8e1e6305a2773403ace5.webp

сцуко, говорили мне и ещё одному классику что пребывание в *****ляндии действует разрушительно на мозг:рл:

шо ж ты зараза пидстаркувата хату палишь вместе со вей вселенской мужской солидарностью:відстій:

:D:D:D:D:D

Мне всегда было плевать на мужскую солидарность... с детства :D и мой переезд в славный город Петербург никак не отразился...

Я вообще невысокого мнения... а сильном поле... :D мне слабый ближе всегда был...:кручусь:

На этой неделе для поднятия настроения мужу отправила фото в белье, чулках и плаще.
Чтобы не скучал на работе. И приписала на всякий случай: это точно тебе, я не ошиблась :збентежений:

нужно было кардинально изменить имя и отчество при отправке и добавить: лапуля ...
это добавило бы красок в вечернем общении:D:D:D:пиво:

Кундалиини-йога — одно из направлений йоги, система упражнений, призванная поднять энергию кундалини из основания позвоночника с помощью регулярной практики медитации, пранаям, комплексов асан и пения мантр. Энергия кундалини должна поэтапно пройти по всем чакрам вплоть до высшей (сахасрара), где должно произойти её слияние с божеством, а также и прекращение собственного сознания йогина.

кстати, да! Давайте уже шо-нибудь обсудим в конце-концов!
Я - за нормальный брак. При необходимости - по разным комнатам :ги: Можно без штампа. Но если бАлшая любовь, то наверное и штамп захочется... :незнаю:

штамп, как правило, расслабляет женский пол и усугубляет трагедию совместного времяпровождения:увага::D

Назад
Зверху Знизу