Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
та ладно, сериал посмотреть можно. Только там переписку читать надо, а она мелкая...
И ваще, мне требуется реабилитация. Мне знакомый М недавно дружить предложил. Оскорбил до глубины души :іржач: Раньше **** предлагали, а теперь - дружить... Старею :(

та ладно, сериал посмотреть можно. Только там переписку читать надо, а она мелкая...
И ваще, мне требуется реабилитация. Мне знакомый М недавно дружить предложил. Оскорбил до глубины души :іржач: Раньше **** предлагали, а теперь - дружить... Старею :(

не проецируй на себя:увага:
может он уже может только дружить...:(:збентежений:

не проецируй на себя

та я шучу ) Дядечка сегодня в метро знакомился, так что еще норм :іржач: И главное - я из села еду, с сумками, ненакрашенная, с немытой головой.. Как бомж. А он так вполне прилично выглядит... :незнаю:

плохой сериал. Я думала, там приколы будут, а там конкретная реклама... :диявол:

виноград кошу!

нужно же к приезду *****чега литров 100 винца вкусненького забодяжить, а то чем мы его психосоматику лечить будем
*****... :D лишь бы повод найти... :пиво:
Диплом сначала покажи... эскулап доморощенный...:увага: много сейчас знахарей развелось... аферисты :D

Правильно. Краще конспірації дотримуватись. А то засватають, воно тобі треба?
та не помогла ж конспирация... И ваще, я решила, что мне надо замуж. Хочу сидеть у мужа на шее и фотошопить :ги:

Назад
Зверху Знизу