Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
dcdcd8.webp

Болота превращаются в пустыню... потепление ... глобальное ... да уж... :rolleyes: :kiss:
Многие авторитетные учёные считают, что глобальное потепление - фейк, удобный повод для распила денег для борьбы с глобальным потеплением :D

dcdcd8.webp
:пиво::D

леТТо будиттПапиздЖэ)
:іржач:

Значит надо поздравлять с особым цинизмом!
deg3hd.webp

А вот "пачиму" забыли преподов? Ведь они учат будущее нации! Правда с завтра и не очень хорошим вещам буду учить. Как раз таким, какие вам, мэм, не очень нравятся.

С сентября по май не улыбаюсь!
ach1cj.webp

:любов: Какая милаха :кручусь: Счастья не видно, скорее сосредоточенность и готовность к преодолению трудностей :ги:

Я тогда не сильно поняла, что случилось. Привыкла к свободе. Речка, дедушкина пасека... гуляла целыми днями с другими детьми, по деревьям лазили, шалили. А тут привезли в город, отмыли, нацепили платье, фартук, банты прилепили и отвели куда-то сидеть.

Многие авторитетные учёные считают, что глобальное потепление - фейк, удобный повод для распила денег для борьбы с глобальным потеплением :D
За потепление не скажу... а распил по-любому... :D к гадалке не ходи...

Девочки, не нагнетайте!
Я ж вроде читала в какой-то теме твои посты по поводу того, что в школе забодали уже репетициями по любому поводу. А теперь их не нахожу :незрозумію:

К началу учебного года. Прозрачный такой намёк по поводу обезьян :іржач:

Screenshot_22.jpg

анекдот вспомнил
пришел мужычок с бодунищща в зоопарк
руки трусятся, сам с собой разговаривает
смотрит - жираф
смотрит...смотрит...
потом так укоризненно качает головой:
ТА ШО ВЫ МНЕ РАССКАЗЫВАЕТЕ!?!? ТАКИХ ЖИВОТНЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!

Назад
Зверху Знизу