Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как ты определил, по глазкам?

А її всі знають.

Её шерсть длинна и шелковиста, её глаза как два горящих изумруда, смотрящих прямо в душу, её милота буквально разрывает Instagram... Все эти слова посвящены запредельно красивой кошке по имени Смузи (Smoothie). Это пушистое зеленоглазое великолепие известнее многих знаменитостей, ведь её профиль в Instagram на данный момент насчитывает уже более 790 тысяч подписчиков. Не понимаете, как такое огромное количество людей могли подписаться на кошку? Да вы просто взгляните на неё!

Бесконтрольная очаровательность Смузи покорила десятки тысяч сердце по всему интернету. Смузи является самой фотогеничной кошкой в мире, потому как она запредельно хороша с какой стороны на неё не взгляни. Попробуйте найти неудачный вид Смузи, но будьте готовы потерпеть фиаско, потому как таких просто нет.

Ну мы то знаем... лучшее конечно впереди... :)
Ну конечно! :D :D :kiss:
Да... :вітаю:
Дедушка Мороз подарки принесет... :збентежений: кто слушался... Мне всегда приносит...
Сначала самое вкусное джелато ;) :любов: :їжа:
1bghad.webp

Вкладення

• abg5ee.webp
    abg5ee.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 33
А бывает что дед мороз отморозился от подарков и забил свой посох в почву

Как вам, такая булгаковщина по- харьковски?
мне нравится! :угу:
Скоро: и снова 3 сентяяяяяябряяяяя....
мне нра про 3-е ноября и ДР :)
Зато на фоне полезности *****ы поинтересовалась у Гугла, что будет если ее себе вколоть.
мне бы никогда это не пришло в голову :D В смысле - такой вопрос...
Ну, ты исследователь! Прям как М100 - разведчик :)

мне бы никогда это не пришло в голову :D В смысле - такой вопрос...
Ну, ты исследователь! Прям как М100 - разведчик :)

Не буду возобновлять тему, но спор в киноветке был о полезности мужчин и их роли в ****е.
Вот одно из первых мнений:

Пойми ты, всей этой своей чувственностью и способностью получать удовольствие от оргазма, вы (женщины) обязаны эволюции только лишь ради эффективности естественного отбора. По большому счету мужчинам согласие женщины на **** не нужен в силу объективных причин. Но выбор самки очень важен для качества потомства, поэтому вам и оставлена возможность мечтать и оргазмировать
Для мужчины же всё полезно, что в рот полезло. И если бы он каждый раз не отдавался этому делу со страстью и огоньком, а механически, то хрен бы мы тут на эту тему разглагольствовали. Уступили бы место более простым тварям.

Вот и задалась вопросом, насколько полезен мужчина в быту и продукты его жизнедеятельности :іржач:
Про крЭм все знают. А меня обеспокоил медицинский вопрос, а что если это лекарство, панацея от всех болезней. Некоторые мужчины носятся со своей *****ой как с писаной торбой :D

Некоторые мужчины носятся со своей *****ой как с писаной торбой
думаю, это потому, что для некоторых (а может и многих) мужчин это типа фетиша, тут может быть и просто возбуждение от самого факта, и превознесение, как источника продолжения рода, вот и придумали сказку о том, что *****а - панацея :D Мол, давай, детка, это полезно в любом виде :ги:

Назад
Зверху Знизу