Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Читаю о позе лотоса. Это то что недоступно мне всю жизнь и думаю, сколько лет уйдет на ее освоение.
В «Хатха-Йога Прадипике» Поза лотоса описывается как разрушитель всех болезней, а достигнуть этой позы смогут лишь несколько мудрецов на земле.
Кстати, всего несколько мудрецов на Земле и кармы смогут избежать и в нирвану уйти, так шо теперь. :D

Ты и так ведешь ну очень здоровый образ жизни, я даже не знаю, бывает ли здоровее: бегаешь, на велике ездишь, холодные ванны принимаешь!

Я вже бабцею стану на ту мить :)
А потом всё, жизнь закончилась, думаешь? :зуби:

вы вообще нормальные? я в самом начале фильма. Может вы мне его еще и перескажете подробно? :рл:
Очень удобно :іржач: Всё, считай посмотрела, смотри другое.

Возможно, видела таких.
тут просто вопрос до какой степени должно лежать колено, мне это пока не понятно. Мне нужно увидеть в живую.
Очень удобно Всё, считай посмотрела, смотри другое.
:D Так давайте организуем развлечение: пересказывать фильмы :іржач:
Врет он все, смотри спокойно сорри , я думал что до мужика уже ты досмотрела
та какое досмотрела, когда я с вами тут переписываюсь. В полвторого ночи! И чего вам не спится? :незнаю: :іржач:

давайте все выложим свои фото в теме! Не, надо в группе, чтоб кто без фото - не увидел. ОООО!!!!! У нас же должна группа остаться! Да? Или она ушла вместе с Алексом?
Да, той группы нет: всё выпиляли вместе с алексом_ангелом :іржач:
А идея отличная. Можно новую группу создать :клас: - зазеркальную, зачем нам чужая :)

Ты и так ведешь ну очень здоровый образ жизни, я даже не знаю, бывает ли здоровее: бегаешь, на велике ездишь, холодные ванны принимаешь!

Самое смешное, что делаю это все потому что у меня нет здоровья.
Правда доктор подозрительно на меня смотрит и говорит, что даже 8 км не пробежит. А я ж и больше бегаю.

О да,Госпожа! Раб виновен - наказать!
Вах! пора переходить к БДСМ! :ги:
hjjhj3.webp

тут просто вопрос до какой степени должно лежать колено, мне это пока не понятно. Мне нужно увидеть в живую.

:D Так давайте организуем развлечение: пересказывать фильмы :іржач:

та какое досмотрела, когда я с вами тут переписываюсь. В полвторого ночи! И чего вам не спится? :незнаю: :іржач:

Смотри, хорошее видео

Еще есть отличная мысль: смотреть всем одни и те же фильмы и потом спорить о них
я - за! Только это должны быть фильмы, в которых есть что обсудить. Брать один фильм в неделю, можно уж найти время, чтоб посмотреть :угу:
Чисто дедуктивниий висновок. Я то бачив цей фільм в наявності, але скачати чомусь не вирішив.
ааа, ты конкретно про этот фильм. Так я со всеми так поступаю :іржач: Но тут посмотрю, раз такое дело. Это на какой минуте примерно - я посмотрю прям ща :D

Назад
Зверху Знизу