Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а спортсменов не жалко?
из-за какой-то безголовой дуры ... кстати, мужчины бывают безголовыми не меньше, сколько людей пострадало :рл:
если честно - таких не жалко - за все в этой жизни надо платить, только вот частенько за чужую вину безвинные расплачиваются :(
так и слышу тут голос Фьям, что это их карма и грехи прошлых жизней отрабатываются :рл:

вот как ты ошибаешься!

виноваты организаторы соревнований, где должна быть установлена лента на штативах или девочки их должны держать за пределами трассы, а не шарфик в полтора метра длинной!

я много за школу бегал на районных соревнованиях и знаю, что такое последние метры...
там слона затопчешь, а тут феффачки перед носом суетяцца:):збентежений:

bghge7.gif

ещё одно подтверждение, шо коты неадекватны!:D

******** наше всьо!:пиво:

ну что тут блинчики остались?

Всем спокойной ночи. Да увидите вы во сне несравненную Шерон)))

А якшо Шерон Стоун?

Ей совсем скоро 38. А она красавица. И через 2 или 4 года будет все той же красавицей. Любимая актриса моего мужа.

А вот ей возраст только на пользу пошел. Мне она совсем не нравилась в Скорости. А сейчас ей 54 и она шикарная.

Софи Марсо 52 и она очень хороша.

А вот ей возраст только на пользу пошел. Мне она совсем не нравилась в Скорости. А сейчас ей 54 и она шикарная.

Софи Марсо 52 и она очень хороша.

Хелі Беррі ще є. В новій частині "Джон Вік" дає вугілля країні зі своїм ровесником Кіану Рівзом.

Моника Беллучи 54. Вне конкуренции
h9bjbg.webp

Назад
Зверху Знизу