Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ты мне Круга процитировал. Я такое не слушаюЧто тебя так насмешило?
и слава богуНу до Круга ему действительно как до Владивостока рачки
Кто на что учился))что ты мне Круга процитировал. Я такое не слушаю
И не говори. Пусть лучше в жюри сидит. Так оно поспокойней будет)))и слава богу
Душевно
тю.И не говори. Пусть лучше в жюри сидит. Так оно поспокойней будет)))
Посмотри на Пугачеву, она не обламывается.Тоже видела эту книжкуТоже в юмористическом ключе, как ты пишешь?
Кому ночера!
А ты в какой город нацеливался?
Тебе же тип лица, как у Брэда Питта нравится? кстати, у него совсем не удлиненное лицо, а очень даже скуластоеничего не понимаю!
Зато сами женщины обламываются с такими молодыми жить.![]()
проще говоря, опытные подруги сказали, что мужикам по фиг, с кем заниматься ****ом, абы не бревно![]()
Якось страшнувато якшо чесно.
Вот ты будешь перед началом отношений спрашивать, сколько лет? Этот вопрос - уже моветон.
Ну вот перша леді нова, їй 42 роки, а виглядає як дівчинка. Але все-одно колись дізнаєшся - і страшно стає.
Та не кажи)))
Страшно не стать дедушкой а спать с бабушкойНу вот перша леді нова, їй 42 роки, а виглядає як дівчинка. Але все-одно колись дізнаєшся - і страшно стає.
Страшно не стать дедушкой а спать с бабушкой![]()
Та то тот еще клоунБезсмертний хіт
это скорее исключение. Такие примеры можно найти в разных историях, не только с возрастом.У меня был и есть пример отношений между М и Ж, где женщина на 20 лет старше. Они спортсмены. Всю жизнь занимаются совместно спортом.
мой знакомый жил с женщиной лет на 12 старше себя, ели не больше. У нее трое детей, старшей чуть меньше, чем этому знакомому. Нормальный парень - симпатичный, общительный, работящий
Я к своим 54 не могу 15 прибавить... прибавить могу конечно... но представить нетно... пока нет...
![]()
ага, глухослепонемой банкирПрезидент Франції?
А якшо Шерон Стоун?