Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
вот Аврил в образе Алисы

а вот тоже прикольно
и в очках:)

Только я так красочно писать не умею. Рассказывать да. А вот описывать...
Ты артист разговорного жанра? :зуби: Любишь рассказывать, в компаниях свободно общаешься, с удовольствием говоришь? Кто по Знаку зодиака? :)

cкоро не стану, но когда-нибудь - вполне. Не вижу никаких препятствий :угу:
Точно. Хотелось бы иметь еще б какую-то материальную поддержку, и можно сидеть дома-фотошопить :угу:
Что может быть лучше, когда хобби=работа?:браво:

ага, и я в тренд попала, когда была леди Паук :іржач:
Точно! я и подзабыла, что там пакет АТБ выглядывает :іржач:

Даже более,чем :) Немного выше я внес уточнения :D
Вообще-то вы одного возраста со Старом1978 ;)

Точно. Хотелось бы иметь еще б какую-то материальную поддержку,
это ты про доход от работы или про мужа? :D

Лев. Хочешь гороскоп составить?
Фьям у нас в теме штатный астролог :угу:
Это имеет какое-то значение? Я просто ответил за себя
короче, крест на себе поставил :ги: В старики записал. Нужно еще возраст фантома выяснить, ты же с ним себя сравнивал :)

Львы действительно легко общаются, вообще общительный народ. Посмотреть хотя бы на Лёву или п-ка Ржевского. :) Можно еще на Нику, ныне кошку Масю :)

ну не знаю
я Овен и мой двоюродный брат тоже Овен
13 дней разницы
я люблю пообщаться
а он нелюдим
так что все индивидуально

Андрей Пальчевский, ведущий и бизнесмен. 57 лет, между прочим. Ох какой же шустрый, какой энергичный! :браво:
hjgjg9.webp

Это, пожалуй, самая загадочная фигура современного украинского телевидение Андреи Пальчевский — бизнесмен, философ, телеведущий ток-шоу «Про життя» на канале <<Интер>> — впервые откровенно рассказывает о своей жизни.

Первая вещь, о которой люди спрашивают друг у друга (а если не спрашивают, то только потому, что они стесняются), это возраст. Что бы ни думали люди, особенно молодые, о том, что они сохранят все свои замечательные качества, начиная от ума и кончая своей мужской силой, это неправда. Люди трансформируются.

Я принадлежу к той части людей, которая каждое утро благодарна. Мне здесь нечем особо гордиться, потому что это достоинство того генетического набора, который я получил от родителей.

Я уже научился прощать, хотя всю свою жизнь пользовался другим лозунгом: «ОН там, наверху, чтобы прощать; а мы здесь, внизу, чтобы поступать по справедливости».

**
О, молодец. На самом деле мы не особенно знаем, что такое "по-справедливости", потому что справедливость и истина для всех свои :-)

ну не знаю
я Овен и мой двоюродный брат тоже Овен
13 дней разницы
я люблю пообщаться
а он нелюдим
так что все индивидуально
Может, он уже Овно-Телец (20-е числа апреля?) или у него Луна в таком Доме или Знаке, что даёт нелюбовь к общению. Овен - это 30 дней! как могут быть люди одинаковыми с таким разбросом :)

Назад
Зверху Знизу