Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это не аврил лавин в молодости?
похожа
Кейт Бекинсейл, там роли написаны ;)

Это всегда пожалуйста. Тем более что сам кофе люблю очень.
:клас::кава: Вах, в нашем полку кофеманов прибыло! :браво:
hf8fga.webp

Бюст любимой женщины:)
:клас: отличный ответ :)
Кстати, да, встречала такой вариант: нравится сама женщина, а какой у нее бюст - нууу, то такое. Какой есть, такой есть :)

На фб посмотрела? :D
Не, ты прям тут постил.

Ну например одна клиентка очень возмущалась что я дал пакет сильпо. С не подднльным негодованием и выпученными глазами она у меня спрашивала как я себе это ВООБЩЕ представляю? Как онма ВООБЩЕ может идти по городу с пакетом СИЛЬПО???? Пришлось срочно искать ей какой нибудь другой пакет не майку, с разными цветами и чтобы что то по английски написано было. Благо от другого клиента остался с какой то китайской ноунеймовой ерундой но написанной по английски. Она аж расцвела на глазах. Сказала что мы супер мальчишки и ей все нравится))) Даме на вид лет 50

Как она ВООБЩЕ может идти по городу с пакетом СИЛЬПО????
:D Эх, вы... не разглядели кто перед вами. Небось Ж вся была расфуфыренная, а вы ей - супермакетовский пакет :)

Кстати, если бы я была вся такая раскрасивая, как для свидания, я бы тоже не ходила идти с таким пакетом. Не умерла бы, конечно, но не хотела бы :)

Я так и знала :D А мне нравится очень. Потому что не простая. И там даже можно найти смысл. И увидеть эпизод реинкарнации :ги:
Ей в инсте начал писать какой-то популярный фотограф - это еще после той фотки с паутиной. И писательница лайкнула :D Так что клиентка меня произвела в разряд талантливых мастеров :ги:
Отлично, вдруг ты скоро станешь модной фотохудожницей :клас:

P.S. Рассказ не менее ужасен. Я предупредила.
Я на буквы лучше реагирую, чем на картинки :D Почему и книги фильмам предпочитаю :)

А эту версию смотрел даже я,лет 15 назад,не поверите :D Но,исключительно из-за Катюхи :збентежений::любов:
ceabe2.webp
Она шикарна,причем до сих пор,в свои 45 :кручусь::збентежений:
Чо это не поверим?! у нас 15 лет назад тоже жизнь была :ги:

Ага, красивая.

Ира, тебе не кажется, что она тут с ТанейЛ похожа?

чего там пробовать - ни наклониться, ни повернуться без опаски все растерять :іржач:
Стоять-сидеть совершенно не двигая корпусом :D

Зашло на ура))) Особенно когда представил себе картину маслом во всей красе. Начальница с поводком и Зюкин с розовым дилдо:D:D:D:іржач::іржач:
Ага, рассказ получился на славу :іржач:

Скоро выходные закончатся :плачу: Меня опять посетила мысль - как хорошо не ходить на работу. Что-то часто за последнее время...
Ага! :D а ты мне не верила.. Скучно дома, скучно дома! :іржач: Нифига не скучно :кручусь:

Да сколько угодно) Только через кнопки не получится рассказать красочно и чтобы УУУХХХ!!!
Да прям.. Рассказ про Зюкина вспомни! :іржач:

Ну например одна клиентка очень возмущалась что я дал пакет сильпо. С не подднльным негодованием и выпученными глазами она у меня спрашивала как я себе это ВООБЩЕ представляю? Как онма ВООБЩЕ может идти по городу с пакетом СИЛЬПО???? Пришлось срочно искать ей какой нибудь другой пакет не майку, с разными цветами и чтобы что то по английски написано было. Благо от другого клиента остался с какой то китайской ноунеймовой ерундой но написанной по английски. Она аж расцвела на глазах. Сказала что мы супер мальчишки и ей все нравится))) Даме на вид лет 50
:клас::іржач: Ну воот! можешь же и буквами, как оказалось! :браво:

:D Эх, вы... не разглядели кто перед вами. Небось Ж вся была расфуфыренная, а вы ей - супермакетовский пакет :)

Кстати, если бы я была вся такая раскрасивая, как для свидания, я бы тоже не ходила идти с таким пакетом. Не умерла бы, конечно, но не хотела бы :)
Но она ж по делам шла, а не на свидание :)

Кстати! пакет АТБ вообще мем сейчас. Помнишь ферштейна на фоне Святогорска с пакетом АТБ?:D

Отлично, вдруг ты скоро станешь модной фотохудожницей
cкоро не стану, но когда-нибудь - вполне. Не вижу никаких препятствий :угу:
Ира, тебе не кажется, что она тут с ТанейЛ похожа?
не, не кажется, может улыбка немного :)

а ты мне не верила.. Скучно дома, скучно дома! Нифига не скучно
если фотошопить - то не скучно :ги:

Кстати! пакет АТБ вообще мем сейчас. Помнишь ферштейна на фоне Святогорска с пакетом АТБ?
ага, и я в тренд попала, когда была леди Паук :іржач:

Я так понимаю японцы себе это видят так..
Alois-x-Alice-crossover-35556435-816-768.webp

Назад
Зверху Знизу