Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:)...хдЄ бобро-утр)))..?:D

ДобрДень или Христос Воскресе! :):):)

Сушняк ;)

Привет, девочки.
Сегодня у меня необычное начало дня. Утром сидела в сквере и читала книгу. Пока не замерзла, была еще тень.

Иногда гуляю на источнике с утра, но так, чтобы посидеть с книгой - это впервые.
Всем хорошего дня!

Не помню, когда сидела с книгой на улице.. очень давно..
Спасибо. День был хороший. :клас:

Хорошей Пасхи.

А почему не красила? :незнаю:

Пасочка. :)

Ребенкин потребовал красить яйца и клеить наклейки :)

bcg7ac.webp

d5jdbb.webp

:угу: а помогать.
Учимся этому всю жизнь ;)

меньше помогаешь, самостоятельнее будут!

вот доча внука даже не поднимает, когда упадёт и он не плачет, а сам встаёт и понимает, что это его трабла и нужно её решать самому!

меньше помогаешь, самостоятельнее будут!

вот доча внука даже не поднимает, когда упадёт и он не плачет, а сам встаёт и понимает, что это его трабла и нужно её решать самому!

Дети очень сообразительные.И начав ныть когда упали, то они играют на жалость, что бы их как можно больше жалели. Правильно и делает твоя дочь.

Проходили это. Мой такой сообразительный был, падал и плакал, до тех пор, пока кто-нибудь из чужих бабушек или мам не поднимет и пожалеет, похаяв родную жестокую мамашу. :D:D:D

Проходили это. Мой такой сообразительный был, падал и плакал, до тех пор, пока кто-нибудь из чужих бабушек или мам не поднимет и пожалеет, похаяв родную жестокую мамашу. :D:D:D

вот и трабла в воспитании:(

Обязательно выйди. Там таааааааак кайфово))
та да, там хорошо :угу:

ты там и голодная из-за фотошопа сидишь?
неее, запасы ж всегда есть. Картошка и крупы не заканчиваются :ги:

Уже вышла?!
Как там на улице
прекрасно! Но вот сейчас вижу уже тучки :)

Пакажи свои пасочьки))):)
Раньше говорили ******, теперь на пасочки перешли :іржач:

ты не смотрела этот фильм? :)
Прочитала полное содержание в Википедии :), на большее этот фильм не заслуживает, по моему мнению :) Я вообще не люблю всякий негатив. Хотя смотрю детективы, - из-за загадки, интересно разгадывать загадки. :клас: А если и так известно, кто убил и показывают только месть, чего же тут интересного.

ну, тут я не могу согласиться, ибо мне это достоверно известно :)
Никому ничего не известно достоверно! :іржач: даже нашим многоуважаемым Учителям. Не верю им ни капельки :) а верю только в то, что укладывается в лично мою логику и картину мира.

нам говорили, что когда убивают солдаты, то корма ложится не на них, а на тех, кто отдал приказ.
Это логично, по-твоему? :іржач::іржач: Нифига. У всех людей есть свободная воля. Не животные без разума, чтоб не отвечать за лично свои поступки. Приказали им, видите ли! :іржач: а сами они невинные овечки! :іржач: Удобно, чо.

Неуместно, но красиво :любов::клас: Похоже на парчу, затканную золотом.

какая такая осень? Яйца давай! :D
:іржач: То фото ню в полный рост, то яйца. Что за неприкрытый флирт в прямом эфире :-)

53acf1u-480.jpg
:іржач:

Я и мой Женя .:)Типа муж ...:збентежений:
Так ты почти замужем :D Ладно, из списка невест ХФ вычеркиваем ;)

be4fjj.webp
:клас:

нет шоб сисек красивых накидать:D:D:D:любов:
Та паажи. Пасха же. Надо поскромнее немножко :) Вот потом! :кручусь::D

cagde8.webp

Смари,не шути так,а то чуть знакомому в пожарку не позвонил :D А там бы и открыли,и с водой проблем бы не было :кручусь:
:іржач:

ты ж их в сухомятку не грызи
:)
Вспомнилось "надуться, как мышь на крупу". Чего так? мыши ж крупу тоже едят :)

(слева сетка с картинки Таксы :іржач:)

ej8cfd.webp

Назад
Зверху Знизу