Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
Воистину воскресе)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, не угадала))))Мне кааца, ты скорей Артём. Ар же!
так я об этом и говорил что система дала сбой и герой это исправил. исправил так как мог и как считал нужным.кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал
ты не смотрела этот фильм?Блин, срочно надо вникать в проблему! А то всё недосуг
Кошмар какой Чем это ты там занималась перед воскресением христовым? А можно мышей-то?
не, то мы говорили о том, нужно ли уподобляться тем отморозкам и мучить их перед смертью.кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал
ну, тут я не могу согласиться, ибо мне это достоверно известноНапомню: никого в этой жизни не убивают просто так. Ничто не происходит случайно. Если кого-то убили, значит, он(а) в прошлой жизни был(а) убийцей.
нам говорили, что когда убивают солдаты, то корма ложится не на них, а на тех, кто отдал приказ.Очень часто - это солдаты противоположных армий.
какая такая осень? Яйца давай!Немного осени
какая такая осень? Яйца давай!![]()
так у меня нетуА ты почему свои не показываешь?
какие у тебя мысли пошлые. АяяйНу,я же говорил,мы мало знакомы
какие у тебя мысли пошлые. АяяйИли ты еду вообще никому не показываешь?
![]()
Воистину воскрес!
Сегодня был у вас залютинском лесу, оттуда пошел в Подворки, а затем в Песочин.Повторил поход прошлого года.
В Песочине сакура красиво цветет.![]()
а мы - это кто?А мы на шашлычки пойдем сегодня .
а зачем? Что я - яиц в своей жизни не ела, чтобы ими непременно на праздник питаться?А почему не красила?
ну, нет - так нет. Это не повод для насмешекА сейчас скажу,что нет яиц,так тоже начнется..
почтиты так написала, как будто твоя сотрудница на операционном столе лежит.
ну, нет - так нет. Это не повод для насмешек![]()
![]()
а в прошлом кто угощал?Как и говорил раньше,никто не угощает в этом году
а в прошлом кто угощал?![]()