Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Христос воскрес

Вкладення

• 19099982c1ba234cef133e652a0b6579.webp
    19099982c1ba234cef133e652a0b6579.webp
    48 КБ · Перегляди: 69
Мне кааца, ты скорей Артём. Ар же!
Не, не угадала))))

кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал
так я об этом и говорил что система дала сбой и герой это исправил. исправил так как мог и как считал нужным.

Блин, срочно надо вникать в проблему! А то всё недосуг
ты не смотрела этот фильм? :)

Кошмар какой Чем это ты там занималась перед воскресением христовым? А можно мышей-то?
:D Мы с клиенткой решили забацать картинку в стиле сюрреализм. Но мне это сложновато - у меня ж мозг нормальный :ги: Ну, кое-что придумала, а вчера когда спать легла, оно, как всегда, пошло, так что должно получиться ном. Если уменя хватит :)

кто же так кино то смотрит, там совсем о другом, о том как чувак боролся с не совершенной судебной системой и учил прокурора таки не идти на сделку с совестью а давить криминал
не, то мы говорили о том, нужно ли уподобляться тем отморозкам и мучить их перед смертью.

Напомню: никого в этой жизни не убивают просто так. Ничто не происходит случайно. Если кого-то убили, значит, он(а) в прошлой жизни был(а) убийцей.
ну, тут я не могу согласиться, ибо мне это достоверно известно :)
Очень часто - это солдаты противоположных армий.
нам говорили, что когда убивают солдаты, то корма ложится не на них, а на тех, кто отдал приказ.

ну, в общем, - всех! :кручусь:

krashanki-i-dryapanki-na-pashu-2017.jpg

ни фига себе! Первый раз такое вижу :eek: Запостила вот эту картинку, позже смотрю, а она в рекламу превратилась какого-то RU. :мораль: пришлось перепощивать с другого сайта :)

В общем,вы поняли,с праздником :) Наверное нужно прогуляться,погода намекает ;)

Немного осени :кручусь:

Вкладення

• IMG_8004.webp
    IMG_8004.webp
    240.5 КБ · Перегляди: 76
А ты почему свои не показываешь?
так у меня нету :незнаю:
А вообще-то - страницу перелистни назад :ги:

Ну,я же говорил,мы мало знакомы
какие у тебя мысли пошлые. Аяяй :мораль: Или ты еду вообще никому не показываешь? :ги:

А почему не красила?
а зачем? Что я - яиц в своей жизни не ела, чтобы ими непременно на праздник питаться? :D А красить мне есть что - у меня сотрудница не обработанная лежит :іржач:
А сейчас скажу,что нет яиц,так тоже начнется..
ну, нет - так нет. Это не повод для насмешек :увага: :D

Назад
Зверху Знизу