Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
это основная цель темы? Не знал
это не цель и не самоцель. Это реалии жизни :D Брак много времени отнимает - некогда на форуме сидеть становится :іржач:

fbcf7g.webp

Ты жаловалась, что на работе комп стоит так, что не можешь делать всё, что хочешь, - видно экран
ааа... та то ж на работе. и комп, а не ноут. Да, как надо, но после Пасхи у нас будет ремонт и куда меня определят, я не знаю.

Современная эльфийская мода
dj7ccj.webp
:квіточка:

А еще расскажешь всё, что не рассказал, а обещал, когда будешь свободен! :кручусь: :ги:

так то ж при встрече!

могут возникнуть споры и разногласия, требующие доказательных аргументов и контраргументов, для прихода к консенсусу:увага: :D

а в переписках нить теряется, появляются мульён советчиков и т.д.:)
так шо, лучше под шашель и воочию:пиво::)

Брак много времени отнимает - некогда на форуме сидеть становится
Ага :іржач: Вон на Вальмонти посмотри :) Муж, дочь, работа, спортзал, готовит изобретательно и много - и сидит на ХФ , кол-во постов как у меня :)
Или Южанка.. (шото она исчезла-таки :)) - ТРОЕ детей, и даже модератором была какое-то время :) (когда двое было) :іржач:

Короче, не сидеть на ХФ, типа времени нету - гнилые отмазки :мораль: :-)

Отстану со своими картинками
я думала, что ты нам их для красоты постишь, а ты оказывается, для того, чтоб я над ними надругалась? :D
С ужиком - хороша картинка! Это же уж? :)
Муж, дочь, работа, спортзал, готовит изобретательно и много - и сидит на ХФ , кол-во постов как у меня
Или Южанка.. (шото она исчезла-таки ) - ТРОЕ детей, и даже модератором была какое-то время (когда двое было)
сумашечие люди :ги:

так то ж при встрече!

могут возникнуть споры и разногласия, требующие доказательных аргументов и контраргументов, для прихода к консенсусу
При встречах начисто забудутся нерассказанные темы, а появятся совершенно новые :ги:

я думала, что ты нам их для красоты постишь, а ты оказывается, для того, чтоб я над ними надругалась? :D
С ужиком - хороша картинка! Это же уж? :)

Конечно для красоты :) Ну и,как смотрю,иногда возникает желание надругиваться :D

Конечно ужик,иначе хрен бы меня там рядом было :іржач:

Ага :іржач: Вон на Вальмонти посмотри :) Муж, дочь, работа, спортзал, готовит изобретательно и много - и сидит на ХФ , кол-во постов как у меня :)
Или Южанка.. (шото она исчезла-таки :)) - ТРОЕ детей, и даже модератором была какое-то время :) (когда двое было) :іржач:

Короче, не сидеть на ХФ, типа времени нету - гнилые отмазки :мораль: :-)

Ой, не скажи Фьям...

Привет Всем!

Не знаю как брак, а вот работа реально отнимает практически все время
Не то что на ХФ, я вчера вайбер читать начала часа в 4 дня:(
Не знаю как люди ты говоришь все успевают? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу