Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Буду свой выбор отмечать :іржач:
У вас форумовка намечается, я так поняла :клас::любов: С дам салатики, с кавалеров спиртное! :клас::D

может отмыть и отодрать, а согреюцца в процессе
Размышляю над этим заявлением. Но ты ведь очень избирательный, Володечка! кого попало, абы попа голая - не потащишь, верно? ;) А там даже лиц не видно вообще-то, только попы ;)

мужская часть общества явно тебя теряет, второй раз мне приходиться это говорить:увага::(:(:(
Опять же размышляю: почему это? :) Ира ориентирована на то, чтоб познакомиться с подходящим мужчиной и жить вместе, чо это теряет?! :незнаю::)

Сидишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с океана. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт вкус который сплёлся из кофе, jelly beans и морской соли. (с) моя интерпретация Достучаться до небес
:любов::любов: Классно сидишь! :пляж:

Я тоже пару дней назад хотела выложить цитату из Достучаться до небес :) :пиво: Очень уж она красивая..

BKN7DCTCEAAWJVu.webp

Что за город? из СФ ты уехал, но дальше океана явно не уехал :)

"А придётся"(с) :іржач: Конечно, захочу :D

Вах, вот это уровень вопроса! :клас::любов:

Прикол такой есть. Если человек ночью позвонит и скажет: "надо срочно закопать труп", и ты идешь и помогаешь, то это высокое доверие :угу:
Чомусь нагадує Френка й Клер Андервуд.

Размышляю над этим заявлением. Но ты ведь очень избирательный, Володечка! кого попало, абы попа голая - не потащишь, верно? ;) А там даже лиц не видно вообще-то, только попы ;)

вот всё ты пытаешься принять близко к сердцу:D

Опять же размышляю: почему это? :) Ира ориентирована на то, чтоб познакомиться с подходящим мужчиной и жить вместе, чо это теряет?! :незнаю::)

снова предвзятое восприятие:)
она там девочку хотела, вот я и пошутил:D

:любов::любов: Классно сидишь! :пляж:

Я тоже пару дней назад хотела выложить цитату из Достучаться до небес :) :пиво: Очень уж она красивая..

BKN7DCTCEAAWJVu.jpg

Что за город? из СФ ты уехал, но дальше океана явно не уехал :)

Это Атлантик Бич , на этом побережье из океана можно наблюдать восход.
Ксати есть когда нибудь в один день встретить восход на Атлантике и закат на Тихом :браво::yahoo:

А что вы можете сказать на вопрос сисек?

hch7cd.gif

48397.webp

Я думаю, что без сисек никак не прожить. И не в том смысле, что надо кормить младенцев, а в другом.
В смысле прелести, которая звучит как: "Моя, моя прелесть!" :зуби: :ги:

как-то все ажно притихли :)
нет слов :)

У второй фигура и ****** красивее, - могу сказать :) Хотя она, конечно, полновата.
:рл:
да обе сиськатые. Покомпактнее б

Да вы по ходу ничего в сиськах не понимаете! :(
Что значит - полновата, надо покомпактнее! :незнаю:

Я так думаю: сисек надо много, а если маловато и компактно - это просто никому не надо, или это всё мелочь для М100! :D
А по-хорошему надо много, обширно, вкусно, необьятно и сладко! Утонуть!.... :любов: ******* и не встать!

Да-да! :увага:

haa6he.webp

Да вы по ходу ничего в сиськах не понимаете! :(
Что значит - полновата, надо покомпактнее! :незнаю
Я не про ****** говорила. А вся девушка в целом полновата. ******-то как раз хорошие :клас:

На твоем примере девушка очень стройная ;) с бюстом 7 или более ;)

Назад
Зверху Знизу