Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Отмыть и согреть...

Попы и ноги помыть - и всё будет гуд! :клас: :пиво: :D

Не веселая... субботник завтра... :плачу:. :пиво:

Душевно сочувствую... :фінгал:

мне кажется, что им там холодно. И грязно.

Если грязно и холодно - помывка, бритье интимных зон и обогрев во весь рост! :мораль: :ги:

Вот это точно - нафиг. Даже если он так же, как и я, любит котиков:D:D

Всех бывших - лесом! :увага: Жизнь продолжается, и в одну и ту же реку нельзя войти дважды! ;) Да-да! :угу:
И ещё по этому вопросу: мосты сжигаются; будущее начнется тогда, когда окончится прошлое; не избавившись от старого - не приобретёшь нового.
Вот так! :незнаю:

Если грязно и холодно - помывка, бритье интимных зон и обогрев!
я бы предпочла изначально чистенькую :D

bed0de.webp

Всех бывших - лесом! Жизнь продолжается, и в одну и ту же реку нельзя войти дважды! Да-да!
И ещё по этому вопросу: мосты сжигаются; будущее начнется тогда, когда окончится прошлое; не избавившись от старого - не приобретёшь нового.
Вот так!
ого, аж з поговорки на один пост :D

ого, аж з поговорки на один пост :D

А то! ;)

я бы предпочла изначально чистенькую :D

Ишь ты, знаток девушек! :D :клас: :пиво:
А девушки разные бывают! Иногда их надо помыть, побрить, обогреть, накормить, на море свозить - и будет тебе счастье! :збентежений: :любов: :D

hec1dg.webp

Тут недалеко "Львівський круасан" відкрився. Там круасани - відрив башки.

Придумайте подпись :)

bbg7ab.webp

тут недалеко? :rolleyes: Недалеко от чего? Давай точные координаты. А то поедет человек в Киев за круассанами, а где находится это недалеко - не ясно :ги:

Ось тут.

bcdc2j.webp

Гігантські круасани, ледве одного осилив. Ударна доза вуглеводів б'є в голову і викликає ендорфін.

вовсе нет, там все серьезно. Моя подруга сказала, что после него осталось мерзкое послевкусие, а у меня было такое же ощущение, когда я его писала, потому что приходилось представлять отвратительные вещи. Но главное то, что он ее так зацепил, что она о нем еще неделю вспоминала. Думаю, это показатель. Но ты такое читать не захочешь.
"А придётся"(с) :іржач: Конечно, захочу :D

Хочу почути думки щодо того наскільки можна довіряти іншій людині в серйозних стосунках? Де та межа між "звісно, в коханні без довіри нічого не буде" і "чи можу я розказати про, наприклад, власний ганебний вчинок". І чи проблеми з довірою не свідчать про те, що я сама не до кінця щира?
Вах, вот это уровень вопроса! :клас::любов:

Прикол такой есть. Если человек ночью позвонит и скажет: "надо срочно закопать труп", и ты идешь и помогаешь, то это высокое доверие :угу:

“Потерял интерес”: 7 женских поступков из-за которых он отдаляется

Первые свидания прошли отлично, она хороша собой, весела и может поддержать беседу. Но он перестал отвечать на звонки и начал отдаляться. В чём же дело?
У меня такое было :D. И даже знаю, почему он перестал звонить. Он меня с самого начала не за ту принял: я была в ярком платье, на высоченных каблуках и он меня звал на дачу :іржач:. Потом еще выяснилось, что женат :D

Я, конечно, с самого начала воспринимала ситуацию как веселый прикол. Но я хотела поприкалываться подольше, а он съехал, как только понял, что я ни на какую дачу/сауну не поеду. :D

4. Закрыто на реконструкцию
Мужчине важно чувствовать себя нужным и быть уверенным в вашем к нему доверии. Если у вас за плечами несколько неудачных романов, это вовсе не значит, что стоит бояться открыть свое сердце вновь.
Вообще-то и у мужчины может быть закрыто на реконструкцию, и я тут в теме таких знаю :)

Я больше скажу... зачем их мыть... :rolleyes:
Обтереть об штаны... и достаточно...
Всем.... :пиво: :вітаю:
Я видела давний прикол.. "Оббить об *****" :іржач: и речь шла не о яблоках :іржач:

Ага! :пиво: :yahoo:
И немного юмора:
hhhbf2.webp
:D
Там даже те девушки, которые стоят, не все удачные :D. В центре вообще крайне неудачно стала - если у неё такой объем талии, ей определённо не стоит в фас становиться на фото :рл::іржач: Самая красивая и удачно стоит - крайняя справа :клас:
Та, что вторая справа - ну кошмар, как можно так ставить ногу :незнаю:. Сравнить её корявую позу и рядом стоящую, в той же, вроде бы, позе!

Значение цветов по фен-шуй.

Цветы не только радуют человека, улучшая его настроение, но и очищают нашу энергетику. Цветы очищают наш дом от недоброжелательной энергии, очищают воздух и делают дом уютнее и теплее. Если в доме нет ни одного растения, то он покажется нам неуютным, холодным и безжизненным.

Фен-шуй - наука, которая изучает влияние природы на человека, на его благосостояние и здоровье. Поэтому фен-шуй советует держать у себя в доме цветы, которые тянутся вверх и желательно, чтобы они были с круглыми листьями. Цветы, тянущиеся вверх, активизируют положительную энергию, а ******ные листья растения, наоборот, эту энергию приземляют. Некоторые растения могут даже повысить ваше благосостояние. К таким растениям можно отнести толстянку обыкновенную и денежное дерево. Толстые листочки толстянки обыкновенной напоминают монетки, поэтому если в вашем доме появится это растение, то оно будет активировать денежную энергию, и притягивать деньги в ваш дом.

Кактусы так же относятся к символам богатства и наполнения. Эти растения можно ассоциировать с кладовой, так как они очень экономно расходуют воду. Этот цветок желательно ставить в зоне богатства.

Королевская бегония тоже относится к разряду растений, которые притягивают в дом благосостояние. Но, кроме этого, она еще и чистит воздух от ядовитых веществ.

Если в вашей семейной жизни наступила черная полоса, то преодолеть все невзгоды и сохранить свой брак поможет миртовое дерево. Это растение - залог крепкой и счастливой семьи. Оно принесет в ваш дом благополучие и любовь. А цветущее дерево мирта создаст особенную благоприятную энергетику в доме.

Дерево лимона поможет излечиться от многих болезней. Лимон излечивает людей одним своим присутствием в квартире.

Положительное влияние оказывает на энергетику дома роза. Она создает положительную энергетику вокруг себя, постепенно заполняя весь дом. Желтые и пурпурные розы - это генераторы благоприятной энергии Ци. Но розовые розы очень капризны. Как все королевы, эти розы не терпят рядом с собой других растений. Замечательно, если в вашем доме есть роза, но она должна быть только одна, потому что большое количество роз создают много сладковатого запаха, который может превратиться в настоящий дурман и погубить человека. Поэтому не ставьте цветок розы в спальню. Но есть еще одна категория роз, которую в доме держать не следует, это китайская роза. Она может вытянуть всю энергию из людей, живущих в доме.

Появление в доме хлорофитума сократит число вредных микробов. Растение хлорофитум перерабатывает негативную энергию и делает ее положительной. Если вы въезжаете в новый дом или квартиру, то рекомендуем, как можно быстрее поселить в новой квартире хлорофитум. Лучше всего хлорофитум чувствует себя на кухне.

Специалисты рекомендуют выбирать те цветы, которые выделяют кислород ночью. К таким растениям относится: алоэ, каланхоэ, сансевиерия и камнеломка плетеносная. Так же эти растения помогают в борьбе с различными болезнями. Цветок алоэ полезно иметь людям с ослабленным биополем или с хроническими болезнями. Алоэ очищает энергетику в доме и повышает ее уровень. Этот цветок действует как щит, защищая каждого человека от болезни, которая грозит именно ему. Замечено, что в квартире, где растет алоэ, люди гораздо реже болеют, а если и заболевают, то выздоравливают в два раза быстрее. Если вы хотите сделать кому-то добро, то преподнесите в подарок этому человеку горшок с цветком алоэ.

Одним из любимых и предпочитаемых домашних растений является фикус. Этот цветок нейтрализует негативную энергию и агрессию. Он создает в доме благоприятную атмосферу, но все же с этим цветком следует быть осторожнее и не ставить в сектор брака, иначе его присутствие может ухудшить отношения между супругами.

Цветок сансевиера нейтрализует бактерии и зловредные вещества. Советуем вам завести в своем доме герань. Герань или пелагония красиво и шикарно цветет, и для пышного цветения она подпитывается отрицательной энергией, вбирая ее в себя.

Пелагония комнатная (герань) - растение с очень сильной энергетикой, оно прекрасно защищает дом и его обитателей. Если вы посидите возле герани несколько минут, то почувствуете прилив новых сил. Этот цветок своим ароматом способен улучшить обмен веществ, понижать давление, успокоить нервы и очистить воздух. Но и с этим цветком нужно быть осторожными, потому что если долго вдыхать его аромат, то может заболеть голова или начаться аллергия.

Очень интересное и сложное растение – монстера. В доме этот цветок ставить нельзя, а вот в офисе, в зоне партнерства ей самое место. Еще к растениям, которые в доме держать не рекомендуется, относится: дифембахия, пуансетия и папоротник. Бонсай так же нельзя держать дома. Все потому, что при выращивании этих цветов естественный баланс роста может нарушиться, что приведет к дискомфорту в доме. А в офисе эти растения не принесут никакого вреда. Папоротники еще может нанести вред здоровью, т.к. в ночное время суток поглощают кислород. Это же относится и к лилиям.

В каких помещениях лучше держать иньские и яньские растения

Комнатные растения по энергетическим признакам можно разделить на иньские и яньские. К яньским растениям можно отнести: хлорофилум, драцену, сансевиеру, аспарагус и все цитрусовые растения. К иньским растениям относятся такие растения, как: толстянка, бегония, цикламен и фиалка.

Если вы хотите сделать правильный фен-шуй дома, то яньские растения предпочтительней держать в кабинете, в гостиной или в той части дома, где преобладает мужская энергия. Так же яньские растения хорошо держать в комнатах, которые выходят на юго-восточную, южную или юго-западную зону. Растения с преобладанием иньской энергии можно держать в детской комнате или на кухне. Но в эти помещения старайтесь выбирать небольшие растения.

Чтобы создать баланс и гармонию, старайтесь держать в доме, яньские и иньские цветы. Не нужно заставлять спальню множеством разнообразных растений, это может привести к дискомфорту, особенно если эти растения относятся только к иньской или яньской группе. Если вы решили поставить несколько растений в спальне, то смотрите, чтобы они не находились в близи кровати.

Сушеные цветы и растения в фен–шуй вообще рассматривает как энергетических вампиров. Так что не следует держать у себя в доме растения в засушенном виде, они будут забирать от вас всю жизненную энергию.

Автор: Никандрова Елена

Назад
Зверху Знизу